Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
DyMon ИМХО не стоит. Разгон слабенький а тепловыделение под 200 ватт. Что тянет за собой хороший блок питания раз, хорошее охлаждение - два. Смысл имея одноядерник получать набор болячек от двухядерника? Все равно что Оку купить с расходом топлива как у Хаммера.
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
УДАВ писал(а):
ИМХО не стоит. Разгон слабенький а тепловыделение под 200 ватт. Что тянет за собой хороший блок питания раз, хорошее охлаждение - два. Смысл имея одноядерник получать набор болячек от двухядерника?Все равно что Оку купить с расходом топлива как у Хаммера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ох не стоит шестая ревизия свечь, попробовать то можете, но как бы не разочаровались на 3600р. Ведь если найти четвертую, то проблем в принцыпе быть не должно, а тут ведь в 90% случаев лажа !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
IgorButyrinmeee А вы OCCT прогоняли ? У меня на 3000мгц тоже SuperPi проходит, а вот в OCCt вылетает минуты через полторы, проверьте.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss писал(а):
А вы OCCT прогоняли ?
Я не понял что за ОССТ ? А вообще я комп гонял: 3Dmark2001,2003,2005, Super PI, S&M 1.8.1 восьмичасовой цикл на максимальной нагрузке, всякие там Winrarы, ну и конечно же куча игр и других приложений !
Кстати PRIME выдает ошибку сразу же, но он это и без разгона делает, такчто я ему совсем не верю, тем более учитывая все вышеперечисленное !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
IgorButyrin
Французы написали тестилку проца, ОССТ похожа на S&M, в этой теме была ссылка на нее, почитай внимательно (а вообще в фак закинуть бы ссылки на процессорные тесты, все).
Я тоже пользуюсь ОССТ, очень хорошо кажет нестабильности, в частности может выбить комп в то время как все остальные тесты проходят. Последняя инстанция так сказать Обязательна для включения в тестовую програму для тех кто ищет настоящей стабильности а не некоей условной псевдостабильности.
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Member
И всетаки он нестабилен, думл прайм брешет, в других ведь прогах все ок и игры вроде не глючили, но пришлось немного откатится, до 2925Mz, но тесты еще не все завершены, потом отпишусь.
Вобщем проверено, 2900Mz, по крайней мере теперь любые неприятности и нестабильность исключены, а ведь ранее то и S&M восьмичасовой проходил, неплохая прога ОССТ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Germany , BI
Заказал себе новый SH-E4 - получил JH-E6.
Мой старый Е4 гался до 2,9Ггц при 1,5В
новый Е6 гонится на при 1,35В до 2880 , при 1,4В до 2980Мгц и при 1,485В примерно 3060Мгц ,
но горячее чем Е4 на 4-5С° .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
A4-Lex если это стабильный результат, то очень даже не плохо! а сам я пересел на Х2, не могу сказать что жалею, но скучаю по своему Сан Диего это точно.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
acrush Что 3700+ 4000+ ядро одно и техпредел один, разница лишь в том кто его разгоняет ты или АМД.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34