Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Стабильнее некуда! Только что поиграл NFSU2, t=40C.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: А что мне даст обмотка ножек? Все равно на матери могу джампера перекинуть, правда в BIOS'е на 10% меньше показывает.
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Цитата:
Verwolf само оно не подымется, обмотанные ноги и задают на "авто" 1.65В, т.е. мать думает, что надо 1.65. Цитата: при 1200@1600 напряжение поднимать? обязательно, оначе не запустится, оччень редкие процы могут так работать. да, лучше обмотай ноги, потому как некоторые матери, даже если и могут поднимать питание, так они могут не сразу его включать на повышенное, т.е. если проц твой стартанет на 1.44, то потом она повысит до 1.65, если нет, значит нет. так что обматывай сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Verwolfсоздаёшь персональную страницу и выкладываешь там фотку, а потом на неё ссылку
Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 41 секунду: отчёт по разгону, он опять не удался , я сделал всё как надо, ножки МГТФом заизолировал в BIOSе показывает 1.65 вольта, ставлю шину 133, монитор мигает, комп висит. Вот думаю, может оперативка на 133 не работает? Что не так?
Member
странно, значит "не все процы одинакого гонибельны...", мне как то было недели 3 назад попался тулик, с точно такой же маркировкой как у меня. на 133 шине (1600) не пошол. мой же с водой до 1700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Verwolf Точно те ноги обмотал, а то может как я токонепроводящим проводом и ещё посмотри плотно ли провод обтягивает ножки.Укажи в профиле БП, у меня с прошлым напряг менялся от 1.3 до 1.5
Member
Verwolf какие еще дждамперы? питания? или частоты? если частоты, то кидай на 133, но врядли пойдет с таким питанием. а обмотку проверь на всякий случай, переделай попробуй