Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: г. Барнаул
Привет всем! У меня такая проблема...никак не могу переделать Duron 1800 в Athlon.
Duron каричневого цвета, перебиты 1-ый и 4-ый мостик L2.
Помогите, что делать?????
34-ая неделя. 1400МГц, зеленый. множитель фиксированный. перерезан только правый L2 мостик. пробовал карандашом - никакого эффекта. проволочку вставить - тоже ничего. запаял - определяется как дурик и хоть что ему!! что можно еще попробовать?
читал,что на материнках Эпокс нужно запаивать перый и последний мостики L2 иначе ничего не будет. У меня как раз Эпокс, но перерезан только последний мостик...это что же мне - теперь и первый ковырять?!
ладно бы кэш битый оказался - я бы и успокоился, так нет же! он просто вообще не включается. погите советом.
(ветку читал)
Всем доброго времени суток. Пчитал я ветку и решил купить себе Duron 1600.
Нашел с маркировкой MIXIB 47 недели(кто то здесь говорил что хорошая неделя).
Множитель заблокирован:(( Погнался до 2000(166*12), дальше охлаждения не
хватает, потому как уже напряжение 1,675(можно и меньше но не стабильно
работает при большой нагрузке). Я собственно хотел узнать как перемычками
в сокете изменить множитель на 10, 10,5, 11(хочу на FSB 200 поставить);
как эти перемычки ставить?
Желательно подробнее, в разгоне я чайник:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
genic Просвещаем чайника : после 39й недели множитель заблокирован, махинации с проволочками и мостиками не помогут. Если у тебя материнка на чипсете Виа, то можно попробовать переделать проц в мобильный. Если на НФорсе, то считай что приехал. Множитель тебе будет не подвластен. А с чего ты взял что охлаждения не хватает? Частота отностительно низкая и напряжение тоже. Обычно с таким напряжением 2200МГц тянут. На перегрев не похоже. Чем охлаждаешь? И какая ревизия, В? Заполни профиль.
Расстроил ты меня:((( Совсем расстроил:(...
Материнка NF7(rev 2.0). Кулер Igloo 2420. Когда долго играюсь или видео кодирую греется градусов до 60.
После 2000 разгон идет туго - немного частоты, много напряжения(MIXIB 0347...). А сколько попугаев в 3дмарк 2001се добавит переделка в Атлон?
p.s. Как заполнять профиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: г. Барнаул
To Alex_Klein: Какая неделя я не помню, да это наверное и не важно, так как я не хочу его разгонять, а просто хочу сделать из него Athlon.
У меня был Duron 1600, на нём я карандашом соединил единственный перебитый 4-ий мостик и всё получилось, а на этом 1800-ом не получается - карандашом чёркал сначала 4-ий, затем оба(1-ий и 4-ий).
Какие мостики надо соединить 1-ий или 4-ий или ОБА!?, и чем соединить, чтобы было просто и незаметно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Defender Вот от недели как раз переделка и зависит. Опять же после 39й их почти все поголовно заблокировали.
genic
Цитата:
Как заполнять профиль?
Нажать сверху слева страницы кнопку "профиль", заполнить его и сохранить изменения. Сколько попугаев? Тысячу в 2001м где-нито, от видео зависит. Если у тебя GF2MX, то нисколько не прибавиться, а если разогнанная 9800XT, то наверное даже 2000 получишь.
Последний раз редактировалось VRoman 06.03.2004 5:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Ukraine , Kiev
Defender VRoman прав. И я тебе пытаюсь объяснить , что в заблокированых процах .
которые идут начиная с 40-й недели переделать ничего не удасться. Единственно что - пробуй гнать по шине. ( ну если решишь гнать)
_________________ Alex Klein
Everything in remote controls
У меня Radeon 9000pro (профиль заполнил:).
В общем почитал я последние высказывания и вообще руки опустились:( Выходит что потенциал моего проца исчерпан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Маркировка проца
DHD1400LV1C 2363167190982
MIXIB0344UPMW
упаковка 27648, коричневая, отчетливо видны прорези от лазера. Мостики были заклеены стикером, который случайно "отвалился". Преререзаны 1 и 4 мостик. Множитель не заблокирован и может быть получится его переделать? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Так-с.
Биг вопрос!
Кого здесь слушать??? Почему одни говорят, что если ямку замкнешь, то камню хана, а другие говорят, что нет?
Почеу одни говорят, что после 35 недели залочка, а другие, что у них 49 и разлочен?!
Почему одни говорят, что залоченые переделываются в Атлоны, а другие говорят, что нет?!
Так кого слушать??? Здесь ничего не понятно!
Блин, читаешь и думаешь: "О! Завтра пойду и куплю 47!", но далее пишут: "она залочена и не переделывается!".
Так КОГО слушать?
Всем доброго времени суток. Пчитал я ветку и решил купить себе Duron 1600. Нашел с маркировкой MIXIB 47 недели(кто то здесь говорил что хорошая неделя). Множитель заблокирован:(( Погнался до 2000(166*12), дальше охлаждения не хватает, потому как уже напряжение 1,675(можно и меньше но не стабильно работает при большой нагрузке). Я собственно хотел узнать как перемычками в сокете изменить множитель на 10, 10,5, 11(хочу на FSB 200 поставить); как эти перемычки ставить? Желательно подробнее, в разгоне я чайник:)
Напиши пожалуйста полностью маркировку с 4-мя буквами после 0347