Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Волгоград
BLIND1977 Или в BIOS, или Свойства экрана->Заставка->Питание->Схема управления питанием->установить "Домашний/Настольный" или "Включен постоянно", а не "Диспетчер энергосбережения". Включить - обратная схема
Народ! Кто в курсе, продаются у нас в России уже процы на степпинге G2 или нет? Оч хотся 5000+ Black edition да еще в свете такого результата
http://www.overclockers.ru/hardnews/27355.shtml
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Крым
Разгон процов этого класса не целесообразен ИМХО!
Для любых современных игр он достаточен, всё упираеться в видео....
Для оцифровки же важнее стабильность (отсутствие дропов), чем 5-7 минут разницы на двух часах общего процесса....
Остаёться только спортивный интерес, но не ценой жённых перенапряжением ядер....
Будте осторожны и разгоняйте лучше память и видео - больше и заметнее результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Protos911 писал(а):
Будте осторожны и разгоняйте лучше память и видео - больше и заметнее результат
ну как посмотреть,у меня к примеру разгон проца (только проца) в F.E.A.R. FPS с 2.1@2.6 изменился в таком порядке
все настройки на max.Soft Shadows = On, все остальное на максимальное качество
1024х768 630/1350 - 43/80/195 (2.1@2.6)
1024Х768 630/1350 - 35/73/183 (2.1)
разница 8 FPS,пусть погрешность(если она есть) 3 FPS
извените меня 5 FPS это не так мало...
так что ИМХО господа разгон проца дает! и очень много дает! если видео не G6200TC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Сильные топика сего нельзя ли к теме так аккуратно прикрутить голование с вопросом работает ли ваш брисбен начастоте 3 и выше или нет ... было бы довольно показательно для всех вопрошающих ...
Member
прикольно человек ?Am(d)ber? говорит что у него проц работает на 3136мгц ... а в профиле AMD AthlonX2 3600+@5400(311x9) тоесть 2.8 ггц просто можно заставить проц работать на такойто частоте но только на время давайте уточнять и желательно указывать ту частоту на которой комп у вас работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю ...
(9.5*305) это макс для моего.......позарился на цену в 59 баксов, не что бы на F2/F3 15 баксов накинуть ........болван... а так хотелось 3 ггц взять как думаете может бп недаёт ?(он у меня аж гудит когда S&M гоняю на 9.5*305)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
old_user писал(а):
прикольно человек ?Am(d)ber? говорит что у него проц работает на 3136мгц ... а в профиле AMD AthlonX2 3600+@5400(311x9) тоесть 2.8 ггц просто можно заставить проц работать на такойто частоте но только на время давайте уточнять и желательно указывать ту частоту на которой комп у вас работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю ...
Работает уже недели 2-3 как по ~10 часов на частоте 3ГГц. БП норм, не гудит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
old_user Я очень ленивый просто... Мне лень каждую неделю обновлять мой профиль. У меня и память теперь не та, что там, и видеокарта. А 3136 это именно стабильная рабочая частота. 3250 это нестабильная, но винда работает. Напряжение и там и там 1.45
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
Собсно, давече купил данный Сабж, Блек эдишн ... с ходу стартанул на 250 ... пробовал больше, без смены множителя, на 266 отказаля стартовать, на 260 - стартанул, но работал не стабильно, на 255 - тоже какой то головняк ... и 10ти минут не поиграл ... на 250 - абсолютно стабильно ... дальше гнать пока не пробвал ... Мать ASUS M2N-E ... нужно прошить новый бивис и попробовать погнать дальше ... но сейчас тачка уже 3 дня стоит в работе, и никаких проблем ... частота 3250 ... попробую - обязательно отпишусть ... оставляйте свои отзывы, если что - пишите в аську и в личку ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
KbIpyXA писал(а):
Собсно, давече купил данный Сабж, Блек эдишн ... с ходу стартанул на 250 ... пробовал больше, без смены множителя, на 266 отказаля стартовать, на 260 - стартанул, но работал не стабильно, на 255 - тоже какой то головняк ... и 10ти минут не поиграл ... на 250 - абсолютно стабильно ... дальше гнать пока не пробвал ... Мать ASUS M2N-E ... нужно прошить новый бивис и попробовать погнать дальше ... но сейчас тачка уже 3 дня стоит в работе, и никаких проблем ... частота 3250 ... попробую - обязательно отпишусть ... оставляйте свои отзывы, если что - пишите в аську и в личку ...
А чем охлаждается проц и какова темпа в нагрузке, допустим в садомазо если запустить тест на макс нагрев?
Member
беда ))
было два модуля двухстронних... по гигу
работали 4-4-4-10 750 мгц ... 2.2 вольт
сегодня купил еще пару они работають тоже 4-4-4-10 750 мгц ... 2.2 вольт
но вместе даже при 5-5-5-15 2.3 вольт сыпят ошибками моментально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
Zakary_X писал(а):
KbIpyXA писал(а):
А чем охлаждается проц и какова темпа в нагрузке, допустим в садомазо если запустить тест на макс нагрев?
Охлаждаю Большим Тайфуном ... термоинтерфейс - КПТ 8 ... датчик в Эвересте поазывает при нагрузке +70 ... но реально не больше 45 ... о чём и говоряь датчики в Эвересте ... та и ручками - не особо горячо ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)