Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2011 Откуда: Kharkov
в условиях конкурса не было написано выкладывать видео на ютуб. GPU-Z показывает частоту ядра из биоса. Я-же менял частоту шины в винде. (со 150 до 155 мгц) если-бы я поставил такие тайминги, как у тебя, результат был-бы ваще! в понедельник проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
over9000 А, значит Серёжа это Вы. Поздравляю! Ещё могу предположить, что Вы работаете на overclockers.ua. Ибо свою фамилию я не светил, а Вы точно знали, что второе место-это я. Поздравляю Вас дважды!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Попробуй хоть примерно подобный результат получить в win7 x86. Результаты ведь к реальности никакого отношения не имеют, зачем весь этот конкурс, показать что Сережа молодец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
over9000 а чем это ты из винды гнал шину, не подымая видеоядро. Я тоже попробую.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: over9000Вот про самый высокий Bclk Разговора не было. Вернее я так понял про самое высокое значение при рабочем видеоядре.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Вот пришла жена и сказала,что если бы был конкурс поцов то я выиграл бы ...
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: alex1974 Я больше не буду
ForNeed33 over9000 В принципе сейчас много информации,фак то написать не долго и опыт немного есть,только вот владельцев данных процессоров форуме человека 2-3... К тому же нет адекватной темы о выборе материнских плат под эти процессоры...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Ecowar Я кста тоже недавно выбрал своей девушке ноут на A6 с дуал графикс,довольна как незнаю кто... В общем если кто нибудь возьмётся писать FAQ по материнским платам под Llano,то я возьмусь писать FAQ по процессорам,в принципе могу начать прям сейчас,как раз делать нечего......
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*