Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 26 из 65<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
m15 и k12, если в подсчетах не ошибся...

Партнер

Member
Midi-Fighter писал(а):
m15 и k12, если в подсчетах не ошибся...

VCC и VSS, соответственно. Подсчитывать не стал, но их как грязи. Т.е. их отсутствие не должно быть проблематичным.

Junior
спасибо за помощь

Member
Сделали материнку наконец. Сказал что все слоты ОЗУ работают. В итоге весь вечер переставлял планки 1-3, 2-4 и т.д, пост код 45. В итоге оказалось 3-4 работают. Ну на современной платформе дуал большой роли не играет.

Процессор AMD Athlon 64 X2 4800+ 2500MHz/1024Kb/HT AM2 ножка отламалась :-(

Вставил в материнку,работает вроде,но вопрос к знатокам такой: нести его паять к мастерам или без этой ножки он будет работать?
Вот схема :
Помогите народ.

Member
umbertinyo писал(а):
без этой ножки он будет работать?
Будет.

umbertinyo писал(а):
Вот схема
S1 <> AM2

Junior
Здравствуйте, подскажите кто знает, ножка AL5 за что отвечает, и как повлияет ее отсутствие на работу процессора. Материнка: Asus P8Z68-V Pro/Gen3, процессор: Intel Core i5-2500K. Заранее спасибо за помощь.

Member
K0T
GND, никак.

Junior
ребят сломал ножку на феноме X3 - внизу слева, ножку саму потерял, вопрос будет работать проц и куда можно отнести чтобы припаяли? сегодня возил в конторку небольшую просил проверить - сказали что от поломонной ножки сгорит мать и проверять не стали... Что мне сделать?

Member
Да у меня была подобная ситуация с процессором AMD ATHLON II X 2 250 3.00. GHZ тоже расстроился , в мастерской сказали что чисто теоретически ножку можно было припаять , но они не взялись сослались что нужен какой то микроскоп , что только такая работа под специальным микроскопом , и в итоге я его выкинул :( Вообще надо аккуратнее с процессорами от AMD и с их ними этими ножками ! В этом плане процессоры от INTEL практичнее и надежнее процессоров от AMD.

Member
Фото: 0
Княженский писал(а):
В этом плане процессоры от INTEL практичнее и надежнее процессоров от AMD.

Там обычно страдает сокет, причем это уже, как правило, не лечится :D
Вообще я не понимаю, 26 страниц(!), что вы, блин, делаете с этими процессорами? Я за всю свою жизнь не сломал ни одной ноги на процессоре или LGA сокете, хотя компов всяких разных собрал более чем. И BSEL mod делал на LGA, и celeron'ам ноги мотал, и в сокете A напряжение скобками выставлял. Ноги выпрямлял гнутые, это было, но вина это была не моя.

Member
Да согласен у INTELA , сокет это больное место :( которое уже не лечиться , но он все же понадежнее ножек AMD. Сам не знаю как так отпала ножка у моего процессора.

Junior
maco писал(а):
K0T
GND, никак.

Спасибо.

Junior
помогите найти схему ножек на феномХ3 сокет ам2+, что то не могу найти((

Member
Княженский писал(а):
Да согласен у INTELA , сокет это больное место :( которое уже не лечиться , но он все же понадежнее ножек AMD. Сам не знаю как так отпала ножка у моего процессора.

Почему же, лечиться. Только прямыми руками. Мою же материнку сделали, работает.

Junior
в сокет воткните кусочек витой пары, в то место куда должна втыкаться ножка и всё будет работать, проверенно.

Junior
простите за глупый вопрос - кусочек витой пары - это что? где взять?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Recon18 писал(а):
кусочек витой пары - это что? где взять?

Это медный провод для комьютерных сетей 4 пары свито. 0,5 мм диаметром. Отрезаешь кусочек подходящей длинны и вуаля. Сам когда-то так Пентиум3 оживил. До сих пор где-то служит. Можно и ногу от какой нибудь радиодели. Только мне кажется для современных процов 0,5 многовато.

отломилась ножка f28 сокет 1155... смертельно?

Member
Нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 26 из 65<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа