Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Украина, Дндз
Купил вчера Phenom II 925 hdx925wfgibox 0944 CACYC на замену своему ВЕ-2300, поставил на материнку abit A-N78HD bios v 1.3 без офф поддержки вторых феномов. Проц завелся как Unknown, накинул на NB +0.1 v, снизил HT до 1600 и память до 667,и без поднятия других напруг погнал до 237*14=3318, правда питальник аццки греется под LinX до 95 градусов. Доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
sergio23 Тут на оверов был один, похожий на тебя. Он стал знаменит тем, что за неделю спалил пару процессоров.) Вот если нехочешь повторить его подвига. Лучше неразгоняй проц. Он и в номинале достаточно хорошь.
ну разгон сильный не будет. 3.6 - 3.8.. так.. скажите мне еще какое максимальное напряжение можно выставлять на постоянку? и какова максимальная рабочая температура? не хочу схлопотать деградацию камня как на профильном..
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
SizzaR писал(а):
ну разгон сильный не будет. 3.6 - 3.8.. так.. скажите мне еще какое максимальное напряжение можно выставлять на постоянку? и какова максимальная рабочая температура? не хочу схлопотать деградацию камня как на профильном..
При таком разгоне без разницы какой степпинг...максимальное на "воздухе" 1.5В... 62 градуса...хотя есть люди утверждающие что больше 55 не стоит гонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
SizzaR писал(а):
так.. скажите мне еще какое максимальное напряжение
мне кажется это тема уже изъезжена вдоль и поперек. Хороший кулер: 1,50-1,55V вода 1.6V А вообще надо уже давно отредактировать первую страницу и дописать много чего нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25