товарищи, кто-нибудь пробовал записывать видео с игр. в частности интересует программа OBS и достаточно мощные игрушки, например 2 ведьмак. как ведет себя фпс, на сколько сильны просадки? в первую очередь важны FX-8320/FX-8350, спасибо!
з.ы. если вопрос немного не в тему, прошу куратора/модератора убрать в тег off.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Dead Warrior в выходные планирую разгонять свой 8350 выше 4.5 ггц (т.к. купил охлад получше). Есть требовательные игры (все лицензия): FC3: Blood Dragon, Witcher 2, Shogun II, Crysis 3, Remember me. Скажи что надо делать. Все равно собирался в выходные гонять тесты. Да и охота потестить что дает разгон радеону 1150-1175-1200 по ядру. Собираюсь ставить фрапс) Хотя на глаз тормозов нигде не вижу)
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Necrus ну я ставил hwinfo+msi afterburner, чтобы видеть температуры все необходимые и загрузку GPU/CPU вместе с fps. делать особо ничего сложного не надо, посмотреть как настраивать OBS для записи на локальный диск на youtube, поставить качество кодирования повыше, чтобы процессор нагрузить получше и картинку хорошую получить и посмотреть как меняется нагрузка на железо при записи игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Dead Warrior msi AF ставить не буду) Но есть Trixx. Он показывает загрузку ГПУ. ХВинфо поставлю. Благо буду тестить новое охлаждение. Постараюсь и с ОСД тесты провести.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
PoLym0rph писал(а):
Господа, а какого стабильного разгона в среднем можно добиться от FX-8320 на боксовом кулере?
У меня 4,0 работал на пониженном напряжении, можно еще немного выжать. Но только это такое мучение, не рекомендую даже пробовать бокс, только придется два раза мп устанавливать и доставать, все равно через день-два купите что то нормальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
В последних каталистах появилась фича разгона проца через ССС - кто нибудь юзал её? Просто она по порядку поднимает множитель, я остановил её на 4700, но похоже она и выше тестит. Кто знает - есть ли у неё предел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
hoolio_g , я как-то в самом начале пробовал гонять/тестить штатными средствами Overdrive(отдельно от каталиста) - что-то не понравилось (уже не помню что именно).
подскажите, такой вопросик: в режиме покоя температура проца 30-35 градусов. При 100% нагрузке (конвертирование видео, которое ,к примеру, может длиться часа 2-3) температура держится 70-72 градуса. Не трагично это для процессора, что такая высокая температура держится часами? Или это нормальная температура при задействовании всех ядер? Пыли нет. Термопаста свежая. Корпус продувается хорошо.
ну как бы APM начинает работать примерно с 64 градусов отсюда и вывод
а нельзя ли подоходчивей? к примеру, смена кулера вряд ли поможет (ибо скорей всего при любом кулере тем-ра будет зашкаливать при такой нагрузке, которую я указал выше), и к тому же обработкой видео (и прочей ресурсоемкой работой, а также играми) занимаются многие и значит тем-ра зашкаливает скорей всего и у них тоже. вот и спросил - критична ли такая температура для топового процессора при длительной нагрузке?...Или такого рода процессорам это до "лампочки" ?