Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
да не ето скорей всего биос кривой.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: в unganged у меня скорость поменьше.правда прошил другой биос и терь в unganged"е скорости кешей лучше нежели в ganged"е,но латенность памяти в unganged выше чем в ganged
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Блин не как все-таки не могу найти людей,у которых бы проработала мамка от гигибита где-то не менее года при вольтаже Cpu-nb vid где-то 1.45-1.5...у многих при вольтаже 1.4 и месяца не живут....)
Блин странно,У меня почти тоже самое но при даже NB 2.4 при вольтаже что 1.3 ,1.325,1.35 linX не проходит,вылетает в синьки черек секунд так 15,эверест и марк проходят даже при нб 2.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
dozellll писал(а):
У меня почти тоже самое но при даже NB 2.4 при вольтаже что 1.3 ,1.325,1.35 linX не проходит
Ну, в отдельных случаях на ЛинХ можно забить. Если везде 100% стабильно, отсавляй, ничего страшного. Также попробуй Прайм прогони, хотя он тже скорее всего вылетит, но попробуй.
Последний раз редактировалось Ray2000GT 05.02.2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
cssv, Ice Hammer облатает лучшим соотношением цена/производительность, а новая модель - 4500, так вообще в числе самых мощных кулеров. Но эт если ты в России живешь, у нас они не представлены.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
_NooB_ писал(а):
Простой вопрос - где этот бенчмарк в эвересте?
Кстати, я тоже никак не мог его найти. Но всё забывал спросить. Вот затестил, мож кому будут интересны разалты, для статистики так сказать. #77
разогнал я свой AMD Phenom II X4 955 C2 до 3750MHz (250 * 15)(1.424V) 30 минут прайма все стабильно. осталась одна загвоздка. как разогнать шину HyperTransport до 2400Mhz?
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SizzaR писал(а):
как разогнать шину HyperTransport до 2400Mhz?
Шину HT нет смысла гнать. Есть смысл NB погнать.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
NB гонится множителем если он свободный(по умолчанию он 10). Либо по шине. У меня шина 269, множитель х9, получается 2450 мгц. Проц 269*13=3.5, память 269*3.33=900 мгц. Шина HT 269*7=1900 МГЦ. что дает разгон NB? http://www.3dnews.ru/cpu/amd_phenom_ii_ ... index2.htm
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
SizzaR писал(а):
а что насчет вольтажа?
У меня по дефолту вольтаж, а вообще рекомендую выше 1.3 В. не ставить.