интересно с какого раза дошло, когда я писал имхо или брал по максимуму
russell-ander писал(а):
Во-вторых не забывай про компоненты системы, которые даже в прайме трудятся, даже видяха в простое жрет.
прям глаза открыли нам всем
grems писал(а):
см. разницу на Power Consumption (Load) если бы всё пошло на цп т
russell-ander писал(а):
В-третьих как объяснить работу i5 под турбо на 4.2-4.3ГГц 1.26в при TDP 77w
Поступить как говорите "почитать", особенно то что ламеры на intel.com в доках написали. Теперь принципиально не буду показывать где (см. p.s) а про 1кВт БП это просто
p.s. Я увидел только бессменный трёп и предложения подсчитать, и более ничего, полистай и посчитай сам, потом нам всем доложишь, а то только обсуждать могём моё имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
gremsТвое ИМХО строиться на тестах одного сайта и не несет логики, что как минимум глупо, особенно на фоне того что результаты сильно отличаются от других сайтов... и я так и не получил ответы на свои вопросы ?
russell-anderна попытку тролинга безосновательную даже отвечать не хочу, т.к. это не вопросы, почему я считаю потребление таким - показал на примере той статьи под конкретные процессоры. Объяснения потребления под турбо есть в документах, более того, я на них ссылки давал в этой теме. При таком "разговоре", как я уже говорил, я принципиально ничего не буду "подносить на блюдечке"
Подскажите, знатоки! Разогнал i7-3770k до 4.4 пресетом, напряжение 1.32, энергосберегающие функции включены, а напряжение ниже 1.3 не опускается(( и не многовато ли поставил напруги? п.с. работает стабильно, температурный режим в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
вобчем замерил я мультиметром напругу vcore , 1.340 выставленное в биосе =1.360 в пике по мультиметру. (гуляет от 1.350-1.360) как думаете можно ли оставить на постоянку ? #77
Каждый думает по-своему. На основании даташитов интела могу сказать что напряжение нормальное. Но на мой взгляд лучше скинуть 200 мегагерц и снизить напряжение до 1.25-1.30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
меня тоже интересует вопрос, как? у меня при 1,260 и 4.8 под линХ 95 град, под прайм 2 пункт на 2 град поднялась тампа в сравнении в бленд) и всё равно в прайме температуры ниже чем в линХ.
Rico1992 Зато какое рукоблудство! Теперь надо не просто рандомно с умным видом повышать множитель и напругу, но и поработать руками и немного помандражировать в процессе снятия крышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
решил сбросить разгон с 4700 до 4600 llc-high(с оффсетом- +0.015) пожалуй так и оставлю - #77#77 на 4700 оффсет не смог подобрать , слишком напругу завышало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
хм почитал посмотрел и тоже думаю прооперировать пациента, а вместо термопасты можно ЖМ использовать без последствий? просто все вроде как под крышку только мажут его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
krasnov77 писал(а):
да, кстати как крышку обратно прилепить , чтоб держалась надежно.?
да. на герметик.
Limber писал(а):
хм почитал посмотрел и тоже думаю прооперировать пациента, а вместо термопасты можно ЖМ использовать без последствий? просто все вроде как под крышку только мажут его.
на крышке потом не будет видно надписи. жм уже не ототрешь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15