По мне так неудачные ядра. У меня 4.4 достигается при 1.375.
таких экземпляров я даже тут в статистике не видел,при правильном тестировании упадут эти удачные ядра в синий экран или ребут...я тоже при 4.4Гц и 1.375в могу запустить комп и начать тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Litoy.88 писал(а):
1. Не умеет гнать множителем 2. Не умеет гнать 3-4 планки памяти 3. А чего северник 2530,дальше не ползет?
1. Умеет, но в паре с шыной. 2. Асусы возьмут 2300 с 4 планками? 3. Не самый удачный экземпляр.
dooom4552 писал(а):
У кулера 1 болт не родной, и похоже прижим плохой, как это исправить вот хз...
Термоклей?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
смысл в том, что нужно знать, кем и как пишется эмулятор для PS3 который жрёт только ресурсы процессора.
Рендер в принципе значения не имеет, но вкурсе только эмуляторщики, программеры и те, кто юзают эмули. Это тебе не виндовые приложения, здесь чистая эмуляция инструкций процессора RSX PlayStation 3.
IT + HLE. Про то, как работают эмули, мне можешь не рассказывать)
Чего??? Ты в долфине это вычитал? Нет, я могу рассказать, просто я нуба вижу за километр и ты и есть нуб. Как эмулируется архитектура PS3 ты явно невкурсе, JIT хахахахаха... HLE )))) Не пиши и не позорься, если не знаешь, что такое RPCS3, изучи сперва исходный код, иначе я тебя обоссу и обосру https://github.com/RPCS3/rpcs3
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
devl547 писал(а):
ля контраста вот тебе видос, где 8350 + 1060 не вытаскивают NFS:Carbon в этом же эмуле
Для этого есть фикс в 7639 версии где применяются инструкции AVX, всё путём
Последний раз редактировалось Хитрый John 31.12.2018 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Evgen100 писал(а):
иначе я тебя обоссу и обосру
Ты только что ты под себя сходил.
Evgen100 писал(а):
изучи сперва исходный код
Ну так сходи и изучи. Может даже догадаешься, что за опции ASMJIT и LLVM Recompiler в настройках и что за тёрки насчёт HLE vs LLE+recompiler у них были.
Ну так сходи и изучи. Может даже догадаешься, что за опции ASMJIT и LLVM Recompiler в настройках и что за тёрки насчёт HLE vs LLE+recompiler у них были.// А ещё я Nekotekina на патреоне саппорчу, угу.
Улыбнуло. Тогда напиши мне на реддите в лс со ссылкой на этот тред. Или просто не надо врать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Саппорт был и всегда будет только на английском языке. Но это оффтоп, прекращайте.
Для хейтеров и спецом для цитруса - AMD FX производительность на ядро в эмуляторе PlayStation 3
Т.е. 17-30фпс для владельца фуфыкса уже считается нормальным? А как на счет эмулятора CEMU? Zelda BOTW на сонсоле в оригинале работает в 30фпс (причем, вряд ли стабильных), а на ПК с процем уровня i5-6400@4.6GHz на вполне стабильных 60фпс, а как в этом эмуляторе поживает фуфыкс:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Для эмулей важнее всего производительность 1 потока.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Аккаунт давно вытерт, я туда бегал только в /Amd/ пофлудить.
Да ладно ))) ДАВНО ВЫТЕРТ, САППОРТЕР. Как можно саппортить чуве, который администратор реддита, живёт там, его владелец я не знаю, наверное есть секреты.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
VINRARUS писал(а):
Для эмулей важнее всего производительность 1 потока.
Да, вот только в случае с эмуляцией инструкций RSX всё намного сложнее. Процессор PS3 8 ядерный, а вот 2-4 ядерники с HT имеют проблемы с эмуляцией и это явно видно, в отличие от того же FX, который имеет 8 ядер.