В системных требованиях ни слова про процессор. Он однопоточный что ли?
В настройках можно выбирать рекомпилятор, 1\2\3 ядерный, но по факту там получается еще +2, т.е. если выбрать 3-ядерный, он будет активно грузить 5ядер и на i5-6400@4.6GHz будут фризы. Т.е. для идеальной работы ему нужен процессор с 5 и больше ядрами.
ultrafx писал(а):
А сколько в том же эмуляторе в тех же условиях будет на твоем ынтыле?
Не знаю, нормальные игры на нем не играбельны:
Когда этот эмулятор начнет выдавать 50-60фпс хотя бы на i9-9900K@5ghz, тогда он меня и заинтересует, а на 20-30фпс играть я не извращенец. Из последних сонсолей нормально эмулируется только CEMU WiiU
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Evgen100 писал(а):
FPU блоки для эмуляции wii u и не нужны, только ALU. Прекращай оффтопить.
Так на чём остановились? Я смогу в эти выходные поэмулировать WiiU на своих FX-8300 и Win7 с 30ФПС или для этого мне нужно ставить Win10 и купить хотя бы R5?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Хитрый John писал(а):
такой же пользователь, только с дубинкой
Не такой же, без аватарки.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
После недавнего разгона моего нового FX 8300 4.4Гц 1.44в llc - regular,заметил что в простое когда частоты сбрасывает до 1400Мгц на постоянку (никогда не выключаю с1,с4 и КиК,только арм) частота напряжение на процессоре прыгает 1.1 - 1.236 - 1.3 - 1.4 - 1.42, из-за этого температура то 28 то 30 то 33 то 35 то 38,в разгоне все норм... На процессоре это никак негативно не сказывается,подскажите пожалуйста? В разгоне все нормально естественно,долго искал напругу под разгон 1.425 и значение llc,ибо плата не для разгона а напруга прыгала в нагрузке вплоть до 1.475 при 1.425 в биосе...все норм сейчас,разгон держит,напруга прыгает макс до 1.44в,температуры больше 63 в linx не видел но вот то что так скачет напруга в простое смущает при стабильных и постоянный 1.4Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
По всем стейтам проца гуляет напруга,там не только 1400 мгц.Если включите hpc и отключите с1,с6 -при вкл c&q,будет тольео 1400 мгц.И нет собственно процу не будет ничего от того что напруга так меняется ,а вот врм не долюбливает,особенно на платах не под разгон
ffa1978 ну у меня в простое только 1400 почему-то,hpc нету,есть только с1 с6 с&q и арм...с1 с6 и c&q вкл,арм - выкл
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 34 секунды: И подскажите мне, 8300 4.4Мгц 1.25-1.44в,перфома+ с двумя вертушками и 3я еще параллельно им на выдуве с корпуса,термопаста мх4, 65 градусов 10 мин linx,нормальная температура? Летом будет наверное все 75?
Сейчас этот форум просматривают: alljam, HertZ и гости: 84