выпадает одно ядро спустя 1 теста,хотя linx норм..мало напряжения??? дал на проц 1.4в при 4.4Гц,повышается до 1.24в иногда,1.404...1.392в бывает так же на память дал 1.6в 9 9 9 27 тайминги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
АК_47 писал(а):
он вначале теста оперативку не нагружает?
выбирайте режим custom -там для 16 гигабайт выберите 14 выделенную память под тест (примерно) и возьмите размер задачи от 512 до 2048.И думаю в первые минуты вылет будет-и да линпак не грузит ни память ни нб практически
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kupyxa писал(а):
платформа AMD fx 8300 (до 4100Mhz) win 7 64bit поменял видео на 1080 (была 1060) и разницы НЕТ в starcraft 2
а вы думали будет профит в офигеть какой процессоразависимой игре ?? Да еще и разгон проца просто ни о чем даже для 1060,про 1080 молчу вообще ,там надо под 4900 будет чтоб прокачивало и то не прокачает до конца во многих играх.И тут к сожалению упор идет в проц у вас даже в таком как у вас разрешении высоком.Все имхо конечно.Судя по всему игра еще и малопоточная
ffa1978 а если вылетало 1 ядро то 8 то 3 то 4е...не хватка напряжения как я понимаю...а linx нагружает проц и норм все...в обычных задачах тоже все норм,возможно ли что не проявится это в обычной жизни? Опять лезть в биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
makehate2 токо БУ.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 42 секунды:
ffa1978 писал(а):
мемтест полностью неадекватен для fx
Чо это? У меня адекватен.
anta777 писал(а):
tRAS=tRCD+tCL+tBL(для DDR3 =8/2=4) Это в самом неблагоприятном варианте, а в лучшем случае команда на предзарядку может отдаваться на несколько тактов раньше, чем произойдет передача данных на внешнюю шину.
Скажы это моим 11-11-11-35, когда 11-11-11-34 и меньше нестабильны.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Зю писал(а):
Матчасть по ссылке выше, а у вас - религия из откровений "монографий".
Ты хоть одну монографию в своей жизни видел, думаю, что нет. Учи дальше матчасть по ссылке, благо, что инфы там как раз для таких как ты, немного, сможешь, если очень постараешься, даже осилить где-то за неделю.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
VINRARUS писал(а):
Скажи это моим 11-11-11-35, когда 11-11-11-34 и меньше нестабильны.
У тебе материнка и память еще отстойней, чем в неблагоприятном варианте, меняй их на нормальные, тогда и работать будут стабильно.
Удивлю, но СК 2 ОФИГЕТЬ КАКАЯ НЕПРОЦЕССОРОЗАВИСИМАЯ ИГРА.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Kupyxa писал(а):
думаю может что с драйверами? поставил/обновил
Ситуация с софтом, вывод любого графика в этой игре - появляются фризы, а если висит в трее AIDA - то и вовсе подвисания. Перед игрой мониторинг вырубать, запускать без афтербёрнеров , аид и фпс мониторов, фрапсов и даже оверлея 10 винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Kupyxa писал(а):
в чем подвох?
В убогом дх9, который даже с 2-мя потоками работает ужасно по сравнению с 2-мя на дх11/дх12. В подобных играх у ФХ с его дохлым ядром нету шансов вообще, все что ты можешь отрубить 2 модуля и пробовать гнать оставшиеся до 4700-5000 + кп на 2600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Evgen100 писал(а):
Удивлю, но СК 2 ОФИГЕТЬ КАКАЯ НЕПРОЦЕССОРОЗАВИСИМАЯ ИГРА
я не так выразился просто,игра грубо для которой фикус не катит вообще ,то есть в полный рост его слабость проявляется .что уже Цитрус и описал.А вот в 12 директе прям новая жизнь у него смотрю
как раз таки или кп или память,вполне синька в повседневной жизни может быть
поднял до 1.3в северник и убрал низкие тайминги на памяти,все норм стало...надоело играть в эту лоторею,заходило в биос бы норм то еще ладно а так когда и карты надо переставлять..хватит
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Evgen100 писал(а):
СК 2 ОФИГЕТЬ КАКАЯ НЕПРОЦЕССОРОЗАВИСИМАЯ ИГРА
Не сходится с результатами. СК2 однопоточная и дрючит как раз процессор. Поэтому и проседает до 20-30 кадров. Причем даже на Интеле при конских лимитах будет тоже самое. Такой уж движок у игры, что долбится в одну калитку.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2013 Фото: 39
Всем привет) Ребят, такой вопрос: заменил 1090T на FX-8370, и охлаждается он NZXT (kraken) X62. Но что-то я никак разобраться не могу: в простое температура ЦП колеблется в диапозоне от 30 до 35 °C. Но как только возникает даже небольшая нагрузка, то температура ЦП начинает постоянно скакать от 35 до 45 °C.. За последние 2 недели ПК дважды сам выключался: в aida64 температура ЦП стремительно достигает отметки приблизительно 60 °C, компьютер выключается, сам включается, температура ЦП также стремительно падает до 35-40 °C (по результатам показаний BIOS материнской платы).. И это событие носит случайный характер, от уровня нагрузки ЦП совершенно не зависит.. В чём может быть проблема? Заранее благодарю за помощь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vympel писал(а):
Но что-то я никак разобраться не могу: в простое температура ЦП колеблется в диапозоне от 30 до 35 °C. Но как только возникает даже небольшая нагрузка, то температура ЦП начинает постоянно скакать от 35 до 45 °C..
Повысь обороты помпы (хз как у твоей крячки но у меня 3х пиновое питание и на оборотах помпы ниже 2400 она останавливалась.). Ещо можеш снять водоблок акуратно и посмотреть равномерный ли след термопасты.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2013 Фото: 39
VINRARUS писал(а):
Повысь обороты помпы
повысил до 2550, теперь температура в среднем держится в районе 30 °C, периодически повышается сразу до 40 °C и постепенно возвращается к первоначальному значению..
VINRARUS писал(а):
равномерный ли след термопасты
завтра обязательно посмотрю, но я вроде затянул винты равномерно и туго, но без фанатизма, конечно..
температуры в aida64
мне кажется, что материнаская плата вырубает ПК именно тогда, когда показания температуры "ЦП", а не "ЦП диод" достигает 60 °C.. Порой разница между ними вырастает до 15 °C..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
VINRARUS писал(а):
Ты на первом же факте ломающем теорию всей твоей жызни сдулся выпустив вонючий газ со своей тухлой тушонки. Долго же ты статью васи пяточкина понимал...[/off]
Ты реально деревянный или просто тупой от рождения? Не знаешь определения минимума? Наверное, с трудом закончил 4 класса, где и научился матюкаться. Ты даже попутал те монографии, что я читаю, и те статьи от Васи Пяточкина, на которые тебе нужно, теперь вижу, что не три (этого будет крайне мало), а десять лет! И выкинь уже наконец-то в помойку свою память и материнку, где им самое место.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 24