Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ultrafx Ну если смотреть на фх с боксовым кулером,то он все же горячий твой куль все же под разгон. ну и наконец то,чем ты меришь,совсем не мерило,аида не греет нифига
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Litoy.88 Я сейчас бегал в Hitman, ROTTR и ACO, было 41-43 градуса. Специфические "грелки" не интересуют. Чуть попозже буду пробовать поднимать шинку. Правда отзывы о перегревах северника напрягают конечно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Как писал я уже раньше,мой плата ga 790a d3 1.1 без радиатора на мосфетах работала 5 лет с fx 6300 и 1.5в,очень неудачный проц был...купил fx 8300,работает на 4.4 при 1.45в (винду запущу я и на 1.38,пройду тест в аиде, поиграю а вот линксу и прайму такой напруги мало) в корпусе 4 120ки и на башне 2 120ки Только что перемазывал термопасту,текстолит синего цвета так что все видно хорошо...на севернике мамки с другой стороне синий с еле еле желтоватым оттенком,транзисторы тоже немного желтые....на площади платы возле врм тоже но еще менее заметно...кто бы что ни говорил за 6 лет любая плата будь то видеокарта или мать с топовыми камнями немного сменит цвет,если цвет платы даст это увидеть..на моей 7950 тоже было такое..
вопрос к знатокам другой - у каждого мосфета через один у одной ножки или между ножками такое что-то типо канифоли черной засохшей,убирается легко зубочисткой или даже пальцем,плохо что не сфотал...размер с пищинку сахарную..это что? сами мосфеты в цвете не поменялись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ultrafx писал(а):
Да ну, неужели фуфыксы такие горячие? Насколько я успел понять и заметить, они как раз весьма сдержанны в температурных режимах в рамках своих базовых характеристик.
Они не горячие! Они обжорные! Площадь кристала с футбольное поле для пылинок и отличного качества припой с жырной медной крышкой и толстыми ногами отлично уводят тепло от кристала, а SOI делает фикусы температуры тела в простое.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ultrafx писал(а):
Если кто ставил вентиль на северник, какие вы использовали? Как думаете, какой из этих будет лучше?
Там достаточно номинального обдува просто для цыркуляции воздуха, даже 40 мм достаточно. А вот питальник требует высоких оборотов.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ultrafx писал(а):
заходи через VPN, он у нас почему-то не открывается без VPN.
Бедные победители...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось Хитрый John 10.01.2019 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Esotel, shuler37 и гости: 62