Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
на его плате можно выводить темпу на пост экран
бредятина полнейшая. очень удобно чекать температуру,если плата в корпусе закрытом и под столом Прям как индикация у меня на БП TT TPX-775 хоть бы звуковой сигнал сделали или вынесли индикацию отдельным модулем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Litoy.88 писал(а):
ну обычно примерно на 10гр. так же как тип тут выше с водянкой,смотрит температуру по ядрам,а датчик cpu говорит это врм =)
Тады оп! Открыл cpuid hwmonitor - куда смотреть? Amd Fox-8320e - package - там вообще хрень какая-то с температурой 23 градуса. В сенсоре Temperatures два показания: tmpIN0 и tmpIN1: 41 и 36 градусов соотвественно, причём значение tmpIN0 совпадает с тем что показывает POST установленный на материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
RD_tech писал(а):
tmpIN0 совпадает с тем что показывает POST
на нее и смотрите-темпа подсокетного датчика.36 градусов -температура окружения,ну а 23 градуса -темпа по ядрам.там примерно до 59 градусов по подсокетному показывает ниже реального градусов на 12.При 59 сравнивается и тогда уже надо смотреть на нее-может быть скачки уже выше подсокетного.тут она уже правильно показывает
Member
Litoy.88 писал(а):
бредятина полнейшая. очень удобно чекать температуру,если плата в корпусе закрытом и под столом Прям как индикация у меня на БП TT TPX-775 хоть бы звуковой сигнал сделали или вынесли индикацию отдельным модулем
Именно так мне тоже по началу смешно было, но на открытом стенде таки удобно и кнопочки отдельно распаяны boost(врубает заранее сохранённый профайл разгона в биосе), pwr, reset и clear cmos. Очень удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
RD_tech писал(а):
Что касается плохой мамки то этим кулером вполне разогнал бы 6-ядерный фен до 4,5-4,8 ГГц.
и верхом на нём улетел бы на Марс?
ffa1978 писал(а):
Айс... не айс
RD_tech писал(а):
Так а с чего на 990fxa-gd80 вдруг убогие мосфеты нарисовались
Потому шо дрмосы тогда не тащили.
C_i_t_r_u_s писал(а):
если обычная мидл гига и то веселее
О, Цытрус гигу хвалит.
RD_tech писал(а):
А почему 8320е тдп 95 вт убогий и чем он хуже 8350 125 Вт?
Потому это отбраковка отбраковки от отбраковки которая ещо пролежала 2 года в мусорном ведре, а потом её достали, припаяли на текстолит, накрыли крышкой и получился 8320е.
RD_tech писал(а):
8300 это ж бульдозер со 125 Вт!
Сам ты бульдозер.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS уже извинилсячто ошибся с бульдозером! Что касается моей материки то она идёт как ms-7640 ver. 2.2. Может быть в этой ревизии платы дела обстоят получше чем тут выше написали?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
devl547 писал(а):
Там рядом в ведре лежали FX9370. Но они смогли в частоту, а 8320e - нет.
О! Прикольно! А я до сих пор “Home Alone” включаю когда разгоняю, так на всякий случай Вот теперь крепко задумался! Сплавить мой фикус на авито за 4000-4200 - не вопрос. А потом взять за 6,5 9560. Но если мать того, то может нинада ? Сгорит ещё не дай бог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
RD_tech писал(а):
Может быть в этой ревизии платы дела обстоят получше чем тут выше написали?
не обстоят
Добавлено спустя 1 минуту:
RD_tech писал(а):
А потом взять за 6,5 9560. Но если мать того, то может нинада
9590 -тротлить будет даже в стоке и деньги на ветер.ну или плата концы отдаст.Хотя на 4500 примерно имхо при снижении стокового напряжения он будет лучше работать естественно чем ваш 8320e (тот вообще думаю предел 4300 у вас примерно встанет).Но на родную частоту 4700 при стоковом виде 9590 -забудьте.И выше сказали верно -выше 4400-4500 смысла гнать нет уже практически.либо тащит либо нет.И главное не брать карту от ам уде в пару к fx -это главный постулат.rx и vega -противопоказаны для fx
Сейчас этот форум просматривают: MrFrog и гости: 25