Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Объясните пожалуйста зачем вы CineBench под windows 7 тестируете? Windows 10 - уже не катит? И где можно глянуть Vid для своего процессора 8320е. С Уважением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
нормуль!
разговор был за доски с одним обвесом (в том числе и охладом). а этот из под воды, с большей частотой и всё равно до твоих расчётных 833 не дотягивает.
Litoy.88 писал(а):
не хотят тратить время на изучение всех крутилок,ч то бы поймать 88-90 гфлопс на частоте,которую никто не использует в реальности.
Member
C_i_t_r_u_s Понял! А что насчёт Vid? У меня сложилось впечатление что что таки на реальных приложениях 10-ка предпочтительнее. Но появилась идейка. Обрабатываю фото в C1. Есть две версии: старая 6 и новая 11. Ещё есть примерно 100 raw файлов около 22 мб каждый и набор некоторых операций которая программа делает с ними в автоматическом режиме, в том числе конвертация в jpeg. Соотвественно даже на феноме оптимизация более новой версии затащила, не говоря про Фх (под 10-й). На топоре не проверял, но наверное стоит попробовать на 7-ке и на 10-ке и старую и новую версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
C_i_t_r_u_s писал(а):
Где-то в альбоме валялся на 833 на 8300 5200 под 8-ой.
Слаабенько...
RD_tech писал(а):
Windows 10 - уже не катит?
Я б подробно написал чо Windows 10 тухлое оно, но тут удаляют посты с любой критикой M$...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS Не я понимаю, что ресурсов жрет больше чем 7-ка, это очевидно. Но так же очевидно что в играх таки 10-ка тащит (где-то больше, где-то вровень). Ну да ладно, чкть позже лично на C1 проверю кто кого тащит.
А вот как раз и статейка с потанцевалом подъехала: https://overclockers.ru/blog/ultrafx/sh ... zbiraemsja. Еще вопрос по моему 8320е (95 Вт ТДП) CPU Vid показывает 1,15 V NB Vid соотвественно 1,175 V до каких безопасных пределов можно повышать напряжение? C учетом моей как теперь оказалось днищенско-говнищенской матери MSI 990FXА-GD80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
RD_tech писал(а):
Но так же очевидно что в играх таки 10-ка тащит (где-то больше, где-то вровень)
Только в dx 12, при условии если в конкретной игре он быстрей 11 го.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
007deniska Ну вот у меня на профильной систему в новой Ларке разница небольшая, но график фреймтайма в dx12 плавнее. Где-то читал что api dx12 лучше распараллеливает потоки, хотя все конечно от движка игры зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
RD_tech писал(а):
Ну вот у меня на профильной систему в новой Ларке разница небольшая, но график фреймтайма в dx12 плавнее. Где-то читал что api dx12 лучше распараллеливает потоки, хотя все конечно от движка игры зависит.
Учитывая что в win 7 нет dx 12 твое наблюдение верно, кто бы правда в нее играл но бенчмарк не плохой. В resident evil 2 remake dx 11 быстрей 12 го, но опять же какая разница какой api, если движок аля Dayz.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
RD_tech писал(а):
Еще вопрос по моему 8320е (95 Вт ТДП) CPU Vid показывает 1,15 V NB Vid соотвественно 1,175 V до каких безопасных пределов можно повышать напряжение? C учетом моей как теперь оказалось днищенско-говнищенской матери MSI 990FXА-GD80
Пробуй сам щупать максимум (баланс шум,производительность,нагрев, с проходом linx), до 1.4 думаю безопасно, главное память погнать не забудь.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
007deniska Ну вот я и играю, нет правда =) в игре кстати максимальная нагрузка на видео в Пайтити, причем в dx12 примерно такой же как в dx11 (уперлость в видяху), но опять же же фрейтайм ровнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
Да любой эти баллы набьет,стоит только потратить чуть-чуть времени! у меня система накручена на 4500мгц,и при этом она выдает 735cb,следовательно на ваших 5.1гГц должно быть 833cb
вперед действуй,а еще не забывай ты как-то 6000 грозился сделать
а чего она такая? на моей убогой профильной матери 6300 работал при 1.5в по биосу,на деле было 1.525в 5 лет,до этого 1-2 года фенгом...теперь 8300 в разгоне...и все хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
АК_47 писал(а):
а чего она такая?
Старая материнка времён бульдозера. DrMOS напихали зачем-то (в 790FX-GD70 или 890FXA-GD70 ещё был смысл, эти платы я одобряю), хотя на такую площать VRM можно было тех же никосов напаять. Биос тупой, цена высокая. Радиаторы маловаты.
Подскажите пожалуйста мне,как поставить вентилятор на северный мост? Красные линии это 3 120ки,2 на башне и 3я на корпусе,все естественно на выдув...в корпусе на боковой крышке не совсем удачное место, 1 окошко и 1 место под 120ку...она там стоит но задувает воздух для видяхи,на северник не попадает
Хочу купить тихий маломощный 40й пропеллер и вкрутить на саморезы наверное в северник...вопрос как? на вдув к нему или на выдув? северник рельефный,ближе к сокету выше...ближе к видео ниже... Ближе к всего склоняюсь чтоб поставить его ребром в ту часть радитора где он ниже,около карты...и продувать высокую его часть направляя поток воздуха на башню проца...а там 120ки выдуют..либо ставить обычно на обдув сверху и не заморачиваться?
Сейчас этот форум просматривают: MrFrog и гости: 23