Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
тогда покажи свою реальность, убеди что сайбер лучше
Я же тебе ни раз уже скидывал 3 или 4 прогона по 95гфлопс,дальше крутить и тестировать по 30минут я не собираюсь. 1гфлопс разницы это погрешность. Да и частота ядер у тебя на целых 50мгц выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
АК_47 писал(а):
чтоб поставить его ребром в ту часть радитора где он ниже,около карты...и продувать высокую его часть направляя поток воздуха на башню проца.
Дя.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
michernov я не пойму,к чему твои скрины,если ты сам глаголишь,что нужен один и тот же обвес. Так и камень тогда нужно сравнивать один и тот же,но на разных досках. А то,что у тебя на сайбере ничего путнего не вышло,тут уж извини,нормально делай-нормально будет
Как можно протестировать фх в практически стоковом состоянии с 1080ти?
Там 720p с 1080ti - это примерно как 1070 fullHD (+/- ). Плашки вроде кингстон fury - если на микронах, то они плохо гонятся. 4.2/2500/1866 максимум 580/1060 вытянет в хорошо оптимизированных играх(как последние Battlefield,Tomb Raider(DX12)), а в общем и им нужен разгон получше Там и материнка хилая - 4pin питания на проц, я на такой тоже бы гнал по-легкому
Member
J_K Ну так о том и речь,что данный тест совсем не показатель... просто плевок в сторону фх.. у меня при 720р в последней ларке с 11дх фпс и то выше по моему будет! (в бенче точно)
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
J_K писал(а):
Плашки вроде кингстон fury - если на микронах, то они плохо гонятся.
Member
Хакнутый линпак это не бенчмарк шобы по нему результат сравнивать.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
VINRARUS писал(а):
Слаабенько...
Remarc писал(а):
не на того ставишь
Я от балды на релаксе бенчил эту хрень, да еще и на засраных виндосах, не говоря про 10. А вы тут аж 7-ку твикать начинаете, чтобы что-то выбить. Это мне тазоводов напоминает, едешь ты такой себе на инормаке на расслабоне 140-160, а тут какой-то таз весь пыжится изо всех сил обходит тебя весь в руль вцепился, но топит. А как на счет х265? У Remarc то понятно, абсолютно никак ибо мать не пропустит такие токи. А ты VINRARUS на старой гиге сколько выжмешь?
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
А как на счет х265?
Я ж уже показывал, тоже чисто по приколу тестил на таких параметрах: ПС: к стати, внеси в табличку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Тем временем поменял термопасту с КПТ-8 на evercool nano diamond. Паста вроде не фейковая, упакована в блистере с лоаткой и чистящей салфеткой. На упаковке указана теплопроводность - 8 W. Арктик Кул Мх-4, Мх-2, пока не стал брать - очень много подделок особенно в комплектации 1 г. CPUcore -1,33 V, СPU-NB - 1,4 V. Сейчас на 4,2 Ггц температура в простое не поднимается выше 38, Линкс в настоящий момент прожаривает до 60 градусов, но уже 2-й час все стабилити =). Посмотрим. Перед линксом тестировал аидой - прожарил до 56 градусов, потом Ларку новую запустил несколько раз бенч прогнать - температура до 46 упала. Видимо надо гнать дальше.
Member
michernov писал(а):
когда мы увидим этот твой скрин на 95 в полноэкранном режиме?
В чём? Совсем уже двинутый? Зачем тебе мой полно экранный скрин? Ты хочешь посмотреть мои иконки на рабочем столе и фоновую картинку? Вся разница в том,что у тебя под каждый тест-разные настройки,и та настройка что бустит твою систему в том или ином тесте,ты кидаешь сюда,а мы все сидим на одних и тех же настройках,ибо у нас повседневка. Забей ты свой линкс далеко и поглубже,и сиди радуйся. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: RD_tech cpu_nb зачем 1.4в лупишь? Частота то какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
VINRARUS писал(а):
Я ж уже показывал, тоже чисто по приколу тестил на таких параметрах
А куда делись замечательные 5150? И я тебе отвечал, у тебя кукуруза. В статистике есть же вкладка, там минималка, а ты даже до нее не дотянул. Я такое не добавляю, так что давай дальше пытай подопытного, хоть на улицу выноси мне пофиг. А пока у Вас на гигах получилось только в маленький короткий бенч синеб на 7-ке с твиками пробежать и то в зимнее время года. А еще выдавать глючные флопсы за действительность у некоторых личностей. Надо бы Вас на место поставить.