Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
C_i_t_r_u_s писал(а):
так что давай дальше пытай подопытного, хоть на улицу выноси мне пофиг.
ну его может и сможет в минусе что ,ud3p не помог и он.Кукуруза и все выше 1.48.Хоть убейся.Потому,мне,как владельцу гиги смешно видеть 3 года бесконечный глючный линпак от некоего товарища на ud3p на овер дофига частотах,когда лично убедился, что плата выше 1.48 примерно по ядру просто тротлит ,при любой температуре.Причем проверял на 2-х платах ud3p rev2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Надо бы Вас на место поставить.
вот видишь? вполне естественная простая просьба показать первоначальный полноэкранный скриншот, вместо обрезка, сразу же вызвала мелкий призыв к адептам на подачу жалоб. без комментариев..., но как замечание: подводка уж больно слабая - сразу видно откуда уши растут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Litoy.88 писал(а):
RD_tech cpu_nb зачем 1.4в лупишь? Частота то какая?
Писал в предыдущем сообщении выше - 4,2 ГГц, выше пока не поднимался, но теперь с заменой термопасты хочу попробовать. CPU_NB выставил немного от балды, стоковое напряжение CPU_nb у моего проца составляет 1,175 В, частота cpu_nb при разгоне до 4200 соотвественно 2650. Разве это много? Заметил ещё такую странность что в HWMonitor при прожаривании Линксом иногда сбрасывал CPU_VCore до 1,06 при том что выставлял 1,33. Мать не держит?
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Litoy.88 писал(а):
предыдущую ларку проходил на фх 4500\2500 8гб рам и печ780ти на максималках,при 1600х900,какого либо дискомфорта не ощущал,и это при дх11
ради интереса потом поставлю,что то из игр,которые присутствуют в тесте,сверю с его результатами,но в паре с 1066
На максималках в 1600x900? А в чем прикол играть в таком разрешении? Предыдущая Ларке (да и нынешняя) при «высоких» настройках уже выжирает больше 3 Гб видеопамяти и 6 Гб оперативы. Проще тогда в нативном разрешении монитора бенчить и играть, отключив антиалиалиасинг (даже если краевой fxaa).
Member
RD_tech писал(а):
На максималках в 1600x900? А в чем прикол играть в таком разрешении?
я и сейчас на ультре в последней ларке играю на таком разрешении на 1066,монитор просто мне нравится и менять не хочу 20 дюймовый.И у него монитор с таким же разрешением ,а не то что снижаем от нативного
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
RD_tech писал(а):
CPU_NB выставил немного от балды, стоковое напряжение CPU_nb у моего проца составляет 1,175 В, частота cpu_nb при разгоне до 4200 соотвественно 2650. Разве это много?
Напряжение на nb овер дофига,сдохнет на раз два сели кп ,тем более на твоем дешмане с аналоговым шим.У тебя сто пудово под 1.5 а то и выше в реале на nb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
michernov писал(а):
вот видишь? вполне естественная простая просьба показать первоначальный полноэкранный скриншот, вместо обрезка, сразу же вызвала мелкий призыв к адептам на подачу жалоб. без комментариев..., но как замечание: подводка уж больно слабая - сразу видно откуда уши растут
А я тут причем, у меня интерес за 5000+ в более адекватных приложениях, в кой то веке люди 5000 пытаются взять, все остальное скучно. Я не смотрю Ваши скрины и без малейшего понятия о чем у Вас спор, ибо дрочевом на малых частотах заниматься не собираюсь. В реальных приложениях, все эти дутые флопсы не подтверждаются, чего на них смотреть?.
Member
Что за советы вредные!!!.Нельзя ему такой вольтаж !!!! У Цитруса там Сайбер, а не дешман с аналоговым шим и врм убогим.А тут у него выше полутора вольт лупить будет и гулять напруга на Nb /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые Друзья/Товарищи/Господа/Камрады. Вчера видать больше от балды выставил напряжение CPU_nb, чем от реальной необходимости. В общем с утра по-раньше еще слегка пожарил Линксом свою систему. Опытным путем установил точку стабильности на напряжении питания Cpu_Nb в 1,28 В. Напруга на проце по-прежнему 1,33 при 4200 на ядрах и 2650 на КП. Температура немного снизилась - в простое 37 градусов, под Линксом 58-59 (чаще 59 градусов). Думаю запас еще есть. С уважением! PS А какое предельное напряжение по cpu_nb если Vid CPU_nb для моего 8320e составляет 1,175 В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
RD_tech писал(а):
А какое предельное напряжение по cpu_nb если Vid CPU_nb для моего 8320e составляет 1,175 В.
с таким же Vid CPU_nb, когда искал пределы разгона КП-памяти, ставил 1.412v (на скрине видно, как вольтаж отображается при мониторинге в простое и поднимается при нагрузке при прохождении аидовского теста кеша-памяти: https://hostingkartinok.com/show-image. ... 5831070c0d , в реальности FAQ не рекомендует поднимать напругу выше 1.35v (как понимаю - по биосу)
Member
michernov писал(а):
(как понимаю - по биосу)
По биосу НИКТО нигде советов не дает ибо у каждой платы свой и биос ,и врм и шим.А ну да ,Вы три года замерить напругу мультиметром не моглии на ядрах и кп.о чем я .Только мультиметром и никаких софтовых мониторингов.На кп не желательно в нагрузке чтоб по мультиметру превышало 1.35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
вполне естественная простая просьба показать первоначальный полноэкранный скриншот, вместо обрезка
объясни для чего тебе полноэкранный скрин? в чем тебе этот обрезок? есть все данные,температуры\напряжения\частоты\глопсы,чего тебе еще надо? обрезаю все скрины,что бы картинка меньше была... ты уже придираешься,иди с деревом пообщайся
Опаньки,так я вообще у мамы супер оверклокер,а 140 Гфлопс слабо на частоте 4200? Там где просадки не обращай внимание,ждать было скучно,решил пасьянс разложить! Так что пока не догонишь,не скинывай сюда свои пердофлопсы...
Member
Litoy.88 писал(а):
я не пойму,а ты то чего по +100 гфлопс не делаешь?
а пробовал и не выходит.Не глючит.Я так понял он спец загоняет таймеры перезагрузками как он писал и даблстартами до глюков.Может еще то что семерка у него
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Litoy.88 писал(а):
Там где просадки не обращай внимание,ждать было скучно,решил пасьянс разложить!
Сейчас этот форум просматривают: florin72, HertZ и гости: 30