Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
J_K писал(а):
Смысла нет за саблю 9ку выкидывать -я это имел ввиду.
Я это прекрасно понимаю! Не было бы матери - было бы проще наверное. Хотя свой предыдущий комплект giga 785GT-UD3H (ver 1.3, atx) плюс 1055t продал за 5600 и считаю что ещё повезло по такой цене продать!
Member
michernov позвонил челу который гигу 990-ю, продает за 6 тысяч, выше упомянутую. Говорит ревизия 1.0 и на мосфетах нет охлаждения (но вроде так и должно быть, по крайней мере на оф. сайте на фотах платы отсутствуют радиаторы на мосфетах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
C_i_t_r_u_s писал(а):
А пока у Вас на гигах получилось только в маленький короткий бенч синеб на 7-ке с твиками пробежать и то в зимнее время года.
У меня на гиге получился самый топовый результат по всей таблице, а может и в даной теме, а ты даже его не хочеш добавить из за личной неприязни к гиге? Добавь, уважай оверклокерский труд.
C_i_t_r_u_s писал(а):
и то в зимнее время года.
На дату посмотри, разгар лета был, ещо и днем! Я ЦП в морозилке перед тестом не держу...
C_i_t_r_u_s писал(а):
И я тебе отвечал, у тебя кукуруза. В статистике есть же вкладка, там минималка, а ты даже до нее не дотянул.
Ну раз просиш попробую с правильным разгоном провести тест Х265 на днях.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
RD_techна всех ревизиях этой платы, начиная с первой, есть радиаторы: https://hostingkartinok.com/show-image. ... 85afc7f829 , но на 4.0 и 4.1 они еще и с тепловой трубкой. скорее всего у него GA-990FXA-D3 (rev. 1.0) - эта без
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось michernov 16.01.2019 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
michernov писал(а):
на всех ревизиях этой платы, начиная с первой, есть радиаторы
Не путай GA-990FXA-UD3 з GA-990FXA-D3!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Remarc писал(а):
еще нет
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Добавлено спустя 52 секунды: VINRARUS Да, все верно, я ошибся и потерял пару букв в названии платы! UPD в общем у нас в Спб на вторичке с топовыми АМ3+ довольно напряженно
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
J_K писал(а):
Какой охлад на процессоре?
Deep Cool Tiger Shark + термопаста evercool nano diаmond. Кулер кстати очень неплохо обдувает околосокетное пространство и особенно радиаторы мосфетов. При 4200\2500 и 1,33\1,28 температура в простое 38-39 градусов, под Линксом 59-60 градусов. Под Ларкой выше 49-50 не поднимался. Стенд открытый, корпуса пока нет, совсем нет. Выше пока не гнал - все говорят что мать дешманская и сегодня-завтра все сгорит. Поэтому пока не спешу вперде тащщить
Member
michernov писал(а):
у вас всё же вероятность выше... глядишь и выкружишь что надо.
вопрос в том - за сколько. Добегу до 4,5 Ггц, докуплю rx570x8/1060x6 и может даже профитнее будет чем до 5 гнать. И это при условии что мамка хорошая где-то всплывет по приемлемой цене. Микростар теперешняя тоже внезапно всплыла вся такая растакая, ну вот я и повелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Вставил прибывший 8300. Win7 что-то там нашла (может даже в интернетах), поставила и попросила перезагрузиться. Как убедиться, что нужные патчи стоят? MS Update ничего похожего не выдал. Сектантов Win10 попрошу не беспокоить Я правильно понял из шапки, что выше 70гр начинается троттлинг? Что-то у меня по ядрам не сбрасывало, как это было в Феномом.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Зю писал(а):
Сектантов Win10 попрошу не беспокоить
а что люди которые на w10 сидят - сектанты? В свое время как только вышла w7, пользователи ХРx64 тоже считали тех кто поставил w7 - сектантами. Никого не хочу обидеть, просто удивился что такое бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
Всем добрый вечер. Нужно ли накидывать напругу на cpu-nb при разгоне памяти(дуал,2 ранковые)? И сильно ли влияет разгон памяти на температуры проца и северника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Не могу скачать с сайта MS два патча для FX Win7. Может, у кого есть ссылка на зеркало или типа того? KB2645594 и KB2646060
RD_tech писал(а):
а что люди которые на w10 сидят - сектанты? В свое время как только вышла w7, пользователи ХРx64 тоже считали тех кто поставил w7 - сектантами. Никого не хочу обидеть, просто удивился что такое бывает
Мне на работе этой ущербной штуки хватает, спасибо.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
michernov писал(а):
] всплывёт, я думаю (иначе б ченч не предлагал), порешаем, если что из ud3 подвернется...
Ок! СПС! PS а что насчет этой ГИГи думаешь GA-970A-DS3P FX (rev. 2.1). Мне до НГ попадалась на вторичке за 3,5 тыров. Это Мидл, да?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Зю писал(а):
Не могу скачать с сайта MS два патча для FX Win7. Может, у кого есть ссылка на зеркало или типа того? KB2645594 и KB2646060
Там еще патчи что-ли были? Это для парковки ядер что-ли?
Зю писал(а):
Мне на работе этой ущербной штуки хватает, спасибо.
а всякие там ЛГБТLТBS на 10-ку не катят? Или только лицензия, только хардкор. Впрочем тебе скорее всего патч со "слежением" на 7-ку тоже пролез вместе со всеми. Пожалуй единственное что в 10-ке меня беспокоило - слежение. Сейчас как раз планирую тестить кодирование raw в w7 и w10 чтобы понять хто есть хто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
RD_tech писал(а):
Там еще патчи что-ли были? Это для парковки ядер что-ли?
для оптимизации работы с потоками
RD_tech писал(а):
Впрочем тебе скорее всего патч со "слежением" на 7-ку тоже пролез вместе со всеми.
если он выкл обновления или ставит их со сборки то этого не будет
RD_tech писал(а):
что насчет этой ГИГи думаешь GA-970A-DS3P FX (rev. 2.1). Мне до НГ попадалась на вторичке за 3,5 тыров. Это Мидл, да?
лоу энд,для стока и небольшого разгона пойдет,хотя я бы на такой доске fx-8xxx особо не разгонял бы,4000 максимум...если и искать щас гигабайтину то только ga-970a-ud3 rev1.2 bios от award
Member
kurtzyftw писал(а):
И сильно ли влияет разгон памяти на температуры проца и северника?
Северник - влияние 0. ЦП от быстрой памяти может наоборот похолодать.
Зю писал(а):
Как убедиться, что нужные патчи стоят?
Зю писал(а):
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Был фикус 8 ядерный - стал 4 ядерный 8ми поточный.
RD_tech писал(а):
Это Мидл, да?
990FX UD3 топ гиги, иногда покруче сайберов в разгоне ядер.
RD_tech писал(а):
Впрочем тебе скорее всего патч со "слежением" на 7-ку тоже пролез вместе со всеми.
Умные люди вырубают автообновление и обновляют очищеными оффлайн упдейтами. 10ку как понимаеш не очистить, настолько она обос...