Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
глюк мониторинга с просадкой напряжения cpu_nb? ок,пусть(что опять таки не доказано мультиметром,но фиг с ним,допустим)
с вилами понятно. а теперь про "допустим": допустим, что косяки со стабильностью напруг КП и памяти в нагрузке у сайбера есть и это душит производительность ФХа. тогда не придётся выдумывать мистическое читерство 8-й логики и гиг; объявлять багнутыми линкс и аиду (тест кеша-памяти); объяснять глюками высокие флопсы у 5-й формулы Hurtmana: https://hostingkartinok.com/show-image. ... 232fe251c7 и что там ещё... про мультик и осциллограф, реальные частоты и реальные приложения. и понять, наконец, что таблица для 9-й логики была изначально тыквой, каковой и сейчас остается по факту (не смог цитрус раскачать на саблезубом восьмиядерник, да и никто...): https://hostingkartinok.com/show-image. ... 4a389a14fa за оффтоп извиняюсь!
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось Хитрый John 22.01.2019 17:18, всего редактировалось 1 раз.
ЖК неделя за продолжение оффтопа и холивара. За оффтоп извиняю, ничего страшного - осталась еще одна попытка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Litoy.88 писал(а):
,сломалась твоя теория?!
Мне вот интересно, долго ещё будем тестировать левым патченным linX, собранным с оптимизациями под интеловский проц? Это к тому, что фикус IRL может выдавать и больше. Кто-нибудь с аидой, прогоните её gpgpu тест, там есть процессорный бенч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
объяснять глюками высокие флопсы у 5-й формулы Hurtmana
ЛОЛ,ты сам привел якобы идеальную плату,которая может кочегарить +100гфлопс,но частота там 5ггц,я тебе привет те же 5ггц но уже не на 5-ой формуле,а на сайбере. и ты снова увиливаешь на мои 4.5ггц
Добавлено спустя 31 секунду:
devl547 писал(а):
Мне вот интересно, долго ещё будем тестировать левым патченным linX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
ты сам привел якобы идеальную плату
читай по слогам или цитируй дословно. речь о результате, объявленном глючным из-за цифры выше табличной (всего-то на пару флопсов). devl547 так он для всех брендов левый патченный. что это меняет? именно нагрузка при его прогоне позволяет выявить слабые места системы и настроить её (другие тесты, из-за слабости нагрузки, просто покажут схожие результаты). те же R15 и х265, что мы здесь и наблюдаем. так что как инструмент линкс вполне себя оправдывает. если gpgpu тест приживётся в таком качестве - будет заменой. всё молчу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
Мужики доволен как слон) Поставил на цепи вертушку 60х60, на мост 60х60, сменил термопасту на Мх-2,до этого стояла aerocool baraf(г.....). Сразу со свистом 4500 взяло на 1.4в по биосу. Щас в линксе врм 103* с разгоном, при стоке иногда скидывал частоту проца когда темп за 115 уходила. Скрин приложил, дальше гоним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
kurtzyftw писал(а):
Поставил на цепи вертушку 60х60, на мост 60х60, сменил термопасту на Мх-2,до этого стояла aerocool baraf(г.....). Щас в линксе врм 103* с разгоном, при стоке иногда скидывал частоту проца когда темп за 115 уходила.
А ещо можна сменить термопрокладку на мосфетах на шото более эфективное, и прижым с защолок на шурупы с гайками. КПТ-8 как раз для этого и предназначена по моему... правда у меня там MX-4#77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Litoy.88 писал(а):
многие эти шурупы с гайками перетягивают
толстый слой густой термопасты решает проблему.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
kurtzyftw писал(а):
Мужики доволен как слон) Поставил на цепи вертушку 60х60, на мост 60х60, сменил термопасту на Мх-2,до этого стояла aerocool baraf(г.....). Сразу со свистом 4500 взяло на 1.4в по биосу. Щас в линксе врм 103* с разгоном, при стоке иногда скидывал частоту проца когда темп за 115 уходила. Скрин приложил, дальше гоним?
Посмотрел твой скрин, поставил обдув на обратную сторону мп 4.4/2600nb/1866 прокатился в гта 5 по сцене из бенчмарка получил все те же 40-50, вернул старые 4/nb2200/1866, доволен как слон
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Последний раз редактировалось 007deniska 22.01.2019 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Совсем огорчён производительностью FX-8300 4.5ГГц. Лучше бы имел Тубан с 4ГГц, но нормальными FPU. Из плюсов только антивирус быстрее проходит и кэширование в память от PrimoCache грузит проц не так адово, потому что 8 ядер всё же. А так бесполезная игрушка. 2 из 10, не рекомендую. Радует только сравнение со стоковым i7-7700 на работе, производительность которого на глаз такая же. лол
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Зю писал(а):
Совсем огорчён производительностью FX-8300 4.5ГГц. Лучше бы имел Тубан с 4ГГц, но нормальными FPU. Из плюсов только антивирус быстрее проходит и кэширование в память от PrimoCache грузит проц не так адово, потому что 8 ядер всё же. А так бесполезная игрушка. 2 из 10, не рекомендую.
ага рекомендуешь тубан (денеб) 10 летней давности без sse4 fma avx
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 65