Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Aleksoid1978 писал(а):
1.5 проходит тесты на 2700 - SuperPI, S&M, 3DMarkи
Если не секрет супер Пи 32М делал? s&m - как долго работала и какая нагрузка была. В игрушки играл случайно не напределе разгона видео карты? При понижений частоты процессора все идет нормально, не вылетает?
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
jugador Можно попробовать сделать downclock тоесть понизить частоту GPU и памяти на видео, чтобы меньше напруги с БП на себя брала, и попробовать пройти тесты на 2700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Короче завёл проц на 2700 1,56В при HT=2 память- 200. Производительность при этом заметно хуже чем при 2600.
Попробовал поднять память , как 266 почти сразу висяки. Вобщем наверно контроллер памяти уже не тянет в проце. Может канечно можно тайминги подстроит, но у меня их аж 23 (!!!) в биосе.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
лорд писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
1.5 проходит тесты на 2700 - SuperPI, S&M, 3DMarkи
Если не секрет супер Пи 32М делал? s&m - как долго работала и какая нагрузка была. В игрушки играл случайно не напределе разгона видео карты? При понижений частоты процессора все идет нормально, не вылетает?
1 - 32M не делал, S&M - около часа, при 100 нагрузке. 2 - В Играх и при разгоне и при дефолте, резалт одинаковый 3 - При понижении все четко, ничего не вылетает Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Waffentraeger писал(а):
Aleksoid1978 Напряг на проц повышай. Не пойму, чего вы их так жалеете? см. подпись. =)
На моем Zalman7700CU выше уже температура в S&M больше 60, вот так - опасно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
xtrimall Это секрет. Материнка никогда его не раскроет Но показывает 42-53 соответственно Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд То что там до 60 доходит я не сомневаюсь. Но См. аватару
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Мономах На HT=3 уже болт на 32. СадаМаза почти сразу ошибку кажет. До скольки на воздухе мона вольтаж подымать? В прынципе на 1.6 немного больше 50 при C&M , в реальных прогах меньше.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
jugador писал(а):
До скольки на воздухе мона вольтаж подымать?
Я работал на воздухе с 1,7В и мне кажется в этом нет ничего страшного если темпа в полной нагрузке не перешагивает за 60С и то это скорее психологический рубеж.
Мне попался довольно интересный, на мой взгляд, проц 3000+ venis. Я его разогнал до частоты 2,7 ГГц и поднял напряжение
на ядре всего на 0,06 В, т.е. 1,48 В в итоге. Все тестовые программы проходит без проблем. Конфигурация: Foxconn NF4SK8AA
(nForse4SLI), НТТ = 300, множитель 3Х. Максимальная температура в S&M 60,1 грд, кулер боксовый. Видимо разгонный потенциал у него уникальный, но мат. плата не позволяет поднимать НТТ выше 300. Если у кого такие удачные процы подскажите сколько у них потолок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Просьба - Пишите маркировки процессоров, а то сдается мне, что все последние удачные процессоры не на ядре Венайс, а на Манчестер...
Напомню маркировки ADA3200DKA4CG - пример Манчестера
Венайс - ADA3200DA4BW ( В конце ключевые BP=Ревизия Е3, BW=Ревизия Е6, CG=Ревизия Е4, BZ=Ревизия Е6)
Если я я не прав,то поправьте!?