Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Crossfire писал(а):
Вот мои результаты по разгону неудачного 4770к. прайм тоже 4 часа прошел, но не вижу смысла даже скальпить его - или может стоит ? по гарантии не сдать, разве что спалить его как то )
Это разве неудачный ? ))) Посмотри на 1й странице мои результаты с видом 1.088. 4500 при 1.35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
VirXak писал(а):
дык тут не 4,3 а 4,5... 4,3 берет 12 часов прайма при 1,28. это на скрине кажется что 43. прайм нагрузку варьирует местами.
збавно, у меня 4.3 на 1.28 тоже берет.
А что за охлад у тебя? Когда ошибка не сразу выявяется, это тонкая настройка. Ну или как вариант забить. 8 часов прайма, я думаю не словишь синьку. Тут люди сидят которые прогой от интела тестирую и сидят без синяков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
KoSoY и это разве стабильность? 12 часов прайма это минимум. и линкс если темпы позволяют, память 6144+30 проходов
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: TwinkE охлад Thermalright Macho HR-02 Rev.A на температуру не жалуюсь. забить это вообще не вариант. мне нужна 100% стабильность на 4,5 хз че такое. мож офсеты покрутить... хотя я их не трогал.
Что посоветуют сторожилы процессоров Intel Стоит ждать Haswell Refresh или брать сейчас 4670K? Хочу новый ПК собрать в ближайшее время, вот и стал вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
Вопрос- сколько шансов выиграть в суде у Интел ,за такой хреновый процессор как 4770к ? Я думаю людей миллионы с вопросами ,хотя и обезьяну можно научить подстраиваться ...
Последний раз редактировалось Artur007 07.03.2014 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
RendeR_AVV Да он у всех глючит -просто все верят и ищут выходы ,задолбало уже все, пол года назад купил, а мозг вынес себе на 10 лет вперед.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Одно чего стоит , какого х. он не работает на боксе их него производства ,перегревы даже в аиде... или думаете бсодов ни у кого нет даже в дефолте... Вся система изготовления "железа" прогнила, их интересует только прибыль ... Раньше годами тестили ,а потом только выкидывали, сейчас купи и тести сам ,и пофиг им на все, что с вами будет.
Последний раз редактировалось Artur007 07.03.2014 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
RendeR_AVV Да он у всех глючит -просто все верят и ищут выходы ,задолбало уже все, пол года назад купил, а мозг вынес себе на 10 лет вперед.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Одно чего стоит , какого х. он не работает на боксе их него производства ,перегревы даже в аиде... или думаете бсодов ни у кого нет даже в дефолте...
Что тебя не устраивает? К тому же когда такой отличный проц попался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Artur007 в чем глюк ? я процом доволен, разогнался хорошо, работает быстрее чем Иви, если хочется еще быстрее, то для этого есть 2011 сокет если глючит - то по гарантии менять... кстати, есть еще АМД процы...
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 14