Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
krizhovnik Для 5000/2600 самосборная водянка, 4700/2600 можно и топ башней обойтись. Разница по потреблению между 4700 и 5000 примерно в 1,5-2 раза в случае отбросов 83**. Описание СВО в профиле есть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
devl547 писал(а):
Возможно там что-то другое так +-2GFlops колбасит.
Линкс на 8** по умолчанию хрень кажет, но колбасило именно в реальных приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Иди лесом со своими читерскими скринами линпака
с какого боку скрины читерские?
C_i_t_r_u_s писал(а):
в реальной производительности разницы между разгоном по шине и множкой не будет при равных частотах всех параметров.
ага! но эффективность по множке всё-таки выше... балабольство - это называеться
C_i_t_r_u_s писал(а):
Для меня в повседневке нету разницы между 2133 и 2400, которые отлично выставляются множкой на нормальных платах. А ты пытаешься втереть важность дрочки шиной ради чуть большего разгона по частотам между 2133 и 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Litoy.88 писал(а):
0.057 НУ ДА,НЕ ПЛОХО
я имел ввиду не мониторинг а выставленное и реальное напряжение
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
michernov писал(а):
с какого боку скрины читерские?
потому что читерские -ибо у меня на трех однотипных платах уд3п.(я как ты не загонял таймер в фиг пойми какое значение (я помню твой скрин где оно вообще странное) )чудо флопсов НЕБЫЛО .Вы читер Мичернов и все присутствующие уже три года в этом убедились
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 03.02.2019 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Как же я был глуп, выставив LLC в Regular. Теперь я понимаю, почему +100, +200, +300MHZ к CPU грузили винду, но зависали намертво под нагрузкой. С LLC Medium даже питальник греется меньше на той же частоте, потому что напряжение можно выставлять -50mV. А вообще надо мультиметр у кого-то стрельнуть...
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
michernov писал(а):
просветлеешь, когда до Extreme дойдёшь...
Ты на экстриме сидишь? В обзорах АМ3+ на Асусах в экстриме совсем много набрасывало в реале. Medium - High самые адекватные были.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Зю писал(а):
Ты на экстриме сидишь?
не вздумай экстрим ставить -там сток накидывает,у нас ток один просветленный выше сидит на экстриме в повседневке.На гиге сток наваливает в экстриме -у меня чуть волосы дыбом не встали -в medium на месте стоит напруга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Зю писал(а):
сначала до котика на аватарке, потом до экстрима
буду рад, если получится без экстрима (но его всё придётся проходить - опыта ради). тоже начинал с медиума, пока не вник как llc работает. у тебя в профиле проц на 4572мгц. на этой частоте мидл-асус с отключенным llc M5A97 R2.0: https://hostingkartinok.com/show-image. ... dc02e53ad5
на этой частоте мидл-асус с отключенным llc M5A97 R2.0:
Там питальник на водянке штоль? У меня без LLC с 1.48+ просто закипает. Хотя если вспомнить P=U*I, где I - ущербные токи утечки моего экземпляра, то мб даже допустимо. Пока с той же памятью и КП остановился на CPU 4660 1.4375V High. На питальнике и радиаторы сзади, и два 50мм вентилятора висят, и вдув холодного воздуха под питальник и сокет сбоку от ещё одного 50мм.
Member
Зю писал(а):
Там питальник на водянке штоль?
да у него бред уже третий год -пусть мне жк даже выпишут ,но его вредные советы уже выше горла.Кто в здравом уме ( к нему не относится) будет ставить режим экстрим для повседневки -только наш просветленный гуру и знаток.Этот режим для именно экстремального разгона,где просадка очень сильна будет при других режимах -то есть чиллер,фреон,азот
там напруги по биосу выставлены на проц, КП и память соответственно: 1.593в; 1.356в, 1.687в (с отключенным llc чем больше нагрузка, тем больше просаживается вольтаж). для сравнения - скрин, снятый во время прохождения того же теста в самом начале 11-го прохода: https://hostingkartinok.com/show-image. ... 037599f0c4
Member
ffa1978 писал(а):
а почему не medium
С медиум на 1.4375 ошибки валятся. Я типа перестраховался на случай больших просадок. Программно показывает просадки вплоть до Ultra High, но я на обзоры ориентируюсь. Там 2 Medium и 1 High оказались подходящими. Буду добывать мультиметр.
michernov писал(а):
скрин, снятый во время прохождения того же теста в самом начале 11-го прохода:
У меня стабильно держит такие Флопсы только с притоком холодного воздуха. И точно не с 1.55V в мониторинге. Очень подозрительные скрины.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Grominuss, KUZMIAN, RW и гости: 26