Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Artur007 разумеется. настройки в дефолт сбрасывал. иду в биос-смотрю напругу по ядрам 1,024в если ставить напругу скажем на 1,36 то в линксе при первом же проходе перезагрузка с ошибкой 124
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
VirXak На втором скрине не видно какой режим использования -vcore манул офсет или адаптив? обычно или еще окно "+" ,"-" в адаптиве и офсете , или строка напруги в мануле будет ее почему-то нет... Не буду утверждать но кажется , что биос не удачно лег ...
Последний раз редактировалось Artur007 07.03.2014 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Senzor писал(а):
что я делаю не так?
Не ищите заговоров там, где их нет. А ведь это так увлекательно, столько новых ощущений! Жаль, но мне тоже не дано понять сей дивный мир неудержимых эмоций=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Artur007 режим мануал стоит. биос то удачно лег) это стоит пункт Fully Manual Mode в Enabled. если поставить по дефолту то появляется офсет что я щас и сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Artur007 ну ты паникёр... =) если у тебя проблемы с бсодами в дефолте и ты уверен, что это именно процессор (не память, не материнка, не видюха, не блок питания) - то пробуй сдать по гарантии, в чём проблема-то ? у ребят тут нет проблем с хасвелами =) хочешь припой под крышкой - то сокет 2011 тебе в помощь, если хочешь именно Интел тут мы обсуждаем, кто что смог выжать из своего проца и кому как повезло с его VID... либо ты не правильно тут вопрос задаёшь...
Member
VirXak 96 страница посмотри у нелби в манул настройки при 1,008 виде.. Вы биос свой поставили ? Не меняется значение авто или манул или офсет или адаптив на цифры в строке vcore на делюксе !
Member
VirXak Понял за Fully Manual Mode - зачем вы его включаете,я на форуме не видел чтобы его трогали, и на ютуб по разгону Delux тоже ? Может от сюда танцы ...,и 1205 не очень биос, улучшения пошли с 1405.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
TwinkE писал(а):
у меня хоть и не 2133 память
У меня память 2257, после тестирования все стабильно три месяца, никаких бсодов или иных сбоев. Чуть разгон скинул, что-бы проц во всех моих задачах не превышал 90 ватт, сейчас 4000 мгц, но на 4100 тоже все стабильно было, просто уже в кодировании видео есть превышение за 90 ватт, что для пассивного режима уже не по плечу.