В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
ещё раз для Урод(оригинальный ник ) вешал на такой блок Real Power 350 видеокарту с потреблением 110-120вт (HD6790) и проц со схожим потреблением как у 4170. Ничего, вытягивал. После прохода 3d Mark 11 напряжение просело с 12.25 до 11.9. намотай на ус
sarge8383, да я так, для прикола ник написал Ага, спасибо за картинку. Да это жесть, а не блок, я такие в китайских корпусах INWIN видал.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: EVGENIYYY, да братан с нашим интернетом только в батлу и играть! Тут оптики нету... Она к нам лет через 50 мож и придёт... А пока только спутник, пинг 1000+ в общем неиграбельно ничего, кроме MMORPG типа Tera или Perfect World. Да и не люблю я такие задротные игры. В контру то не поиграть, не то что в батлу 4... Вот такие вот дела.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Да ну нахер, 192 ватта по 12V хД.
У меня ADSL пинг 10, нет техвозможности подключить оптику.
ADSL тоже есть, но он зараза дорогой... 1 мегабайт стоит 2 рубля, а безлимитных тарифов нет, как и нет конкуренции провайдеров. Он один - Ростелеком и устанавливает тут свои правила к сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Единственный дешёвый провайдер у нас - МегаФон. Только он и выручает родной. И интернет безлимитный за и без ограничений по трафику и по скорости за 200 рублей в месяц и разные конкурсы проводят, чего только не делают, LTE уже строят! Молодцы вообще. Цены хорошие, не дерут. Ребята добросовестные.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Вот сейчас с Мегафона и сижу. Фильмы, игры качаю с него, 2-5 мегабит, вполне устраивает...
Какие то бредовые показания прога выдаёт, напругу в 1.8 вольт и температуру проца в 90 градусов, хотя AIDA64 и HW monitor кажут 45-50 градусов в максе.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: -bender-, LinX и тест стабильности в AIDA64 прошёл успешно. Игры тоже и переустановку Windows 7 64 Ultimate пошёл разогнанный.
Не пойму, откуда он там напругу в 1.8 вольт нашёл.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: И откуда 8 ядер, 4 ведь.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Не, этот OCCT - явно корявый. Запустил на рядом стоящем ноуте с селероном, тоже ошибку с кряканьем утки вякнул почти сразу. В пень короче её.
Добавлено спустя 50 секунд: Причём селерон 1 ядерный, а он про ошибку во втором ядре.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: А LinX плывёт уже 15 прошёл. Температурка 49 градусов.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Всё, линпак прошёлся успешно. в 4500 мегагерц выдал мне 23 гигафлопсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49