Member
Статус: В сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
допустим кидал (и опять привираем, там 104-105
Не привираем,а банально не запоминаю досконально цифры,я не теребонькаю на них как некоторые. И с чего ты вдруг решил,что тут напруги стабильнее чем на сайбере,если тут нет датчика напряжения памяти и cpu-nb? Привираем? Выдумываем? А почему полоска не того цвета?
michernov писал(а):
а теперь покажи свой такой же на сайбере?
а я говорил,что это будет мой скрин? Опять привираем? Ок,не 104-105,а 102-103(что можно посчитать погрешностью,но я уверен ты к этому прицепиться,ты же такой)
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
RD_tech писал(а):
Окей! Накинул сотку чтобы посчитать полегче было
Окей,сам посчитаешь,сколько в среднем должно быть при 4560? Опять у тебя не хватает чуть-чуть
RD_tech писал(а):
вообще зачем эта мастурбация с "типа кодированием видео". Вот я кодирую фото и совершенно точно могу сказать что на производительность влияет не только версия винды, но и программы тоже.
А мостурбация на Линк значит нужна? Который мало того что писался под Интел,непонятно как переделан под амд,так еще и никакого отношения к реальным задачам не имеет... Объясни это собрату по мега флопсам
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: evgen111 для начала память в сток,и напругу 1.65в При сейчашних 1800 тайминги высоковаты. Напругу к частоте никто не скажет,надо подбирать самому,все процы индивидуальны. Хотя бы укажи cpu_vid и nb_vid. Почитай fag, часть вопросов отпадет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
можно посчитать погрешностью,но я уверен ты к этому прицепиться,ты же такой
погрешностью посчитать конечно можно; вот только автор твоего скрина посчитал эти 104-105 у Hurtmana глючными (если посмеяться хочешь - найди, полистай ветку. освежи память свою).
Member
michernov писал(а):
если посмеяться хочешь - найди, полистай ветку. освежи память свою).
Я этого не видел,и видеть не особо желаю,ибо мне на это с высокой колокольни... и уж тем более по теме искать кто кому чего писал! Автор скрина увидит и сам прокомментирует! А что на счет полоски? которая фиолетовая,как у меня,не смущает?
Member
michernov писал(а):
смущает только у любителей присвистывать... а Hurtman повода не давал.
В таком случае,многих смущают все твои сообщения! А в чем "соль" цвета полоски? и полноэкранного скрина? думаешь что могу подтусовать результаты? лол,мне не 15лет доказывать с пеной у рта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ffa1978 писал(а):
Теперь будет с кем Мичернову на линпак теребонькать.Кампании прибыло.Надеюсь только они это будут в личке делать
Теребонькать будешь фасолинку у своей половинки или кто там у тебя! Давай полегче на поворотах и держаться хотя бы видимой вежливости! Ок? А пока можешь продолжить наяривать на фпс в х265!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Litoy.88 МАстурбация не нужна ни на Линкс ни тем более на х265 - Эскобрар.джпг Я вообще щетаю что мериться нужно только только в реальных приложениях, но снова вылезут адепты оптимизаций кода на разные «лагеря»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Владимир-Москва
evgen111 писал(а):
День добрый.
Подскажите можно ли что то выжать из старика 8350?
Вот думаю по чему негонется NB и память, хотя сама по себе 2133. Побывал память 2000 при 1.6V не стартует. На скрине нашел оптимальный (как мне кажется вариант 24\7) https://yadi.sk/i/7rmOP2jLLVuX3g Какие частоты и вольтаж попробовать? Что делаю не так ??? Хотелось бы еще подобрать конфиг со всеми включенными энергосберегайками (поделитесь если такой)
из 8350 нормально выжать 4,5-4,7 на 1,4 должно взяться легко дальше напругу пробовать снижать. выше 1,45 нельзя будет дегродация дальше охлад нужен по сильнее да и на 4,7 камень уже будет по 200Вт выкидывать башня из топовых нужна или вода. ну и северный надо (CPU NB)до 2200 догнать И HT до 2600 там скорость обмена данными на скорость хорошо влияет. по памяти надо смотреть у меня самсунг работает на 2133 при 1,6 с таймингами 10-11-11-11-36 последний не уверен забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ffa1978 писал(а):
зато флопсов на евертели -по самые гланды,говорил уже -ничего это линпак толком кроме уж гольного тротлинга не показывает -на 8 логике одни глюки ,на мсиай похоже тот же прикол с таймерами на гиге спец тут один таймеры загоняет -а как x265 -и божественные флопсы сдуваются
Да откуда ты блин вообще знаешь какие глюки на мясе есть? Тут владельцев этого мяса - 1,5 человека включая меня. В теме по семействам плат ПаСаСай на 990/970 глюков с памятью замечено не было. Если б знал что говорить - проверял бы факты!
Member
Илья077 писал(а):
из 8350 нормально выжать 4,5-4,7 на 1,4 должно взяться легко дальше напругу пробовать снижать. выше 1,45 нельзя будет дегродация дальше охлад нужен по сильнее да и на 4,7 камень уже будет по 200Вт выкидывать башня из топовых нужна или вода. ну и северный надо (CPU NB)до 2200 догнать И HT до 2600 там скорость обмена данными на скорость хорошо влияет. по памяти надо смотреть у меня самсунг работает на 2133 при 1,6 с таймингами 10-11-11-11-36 последний не уверен забыл.
Полную чушь написал. какая деградация после 1.45? с 1.55в не путаем? посмотри какая у него мать,а потом делай выводы. в разгоне НТ так вообще смысла "нуль". CPU_NB если и гнать,то 2500-2600,но никак не 2200
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
RD_tech писал(а):
Кстати да! Точно! Но меряются то все в прогонах а не в минутах. Но это так, к слову.
вот-вот,меряются тут только ты и мичернов! и разницы нет,в прогонах или по времени
Member
RD_tech писал(а):
Да откуда ты блин вообще знаешь какие глюки на мясе есть?
это же элементарно-Ватсон! Гфлопс много-фпс мало,а должно быть всего в меру!
RD_tech писал(а):
990/970 глюков с памятью замечено не было.
а про память тебе и не говорят
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
michernov писал(а):
зеленая - снятая во время прохождения теста с мониторингом (избавляет от соблазна слукавить со временем).
так я ж тебе с зеленой и кидал свои 95гфлопс на 4500 А по поводу "полноэкранного" скрина,берешь этот мой "огрызок"(вроде так ты его назвал) и везешь на экспертизу,и там тебе дают заключение,цельная это картинка или наложенная одна на другую!