Member
Статус: В сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
насмешил весь раздел и ветку: во время линкса говоришь запустил? у тебя флопсы как никогда прут, а ты в этот момент запускаешь, помимо уже запущенного мониторинга, ещё и cpuZ. крассава! а вишенка в том, что если бы действительно запустил, то проход, в ходе которого это сделано, покажет меньше флопсов. на сегодня точно хватит, off.
Вот ты то и рассмешил! ждешь 3 прогона(как было у меня) и сразу после 3-го запускаешь все че надо,и делаешь скрин,если у тебя и на это ума не хватило....
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
RD_tech писал(а):
Поставь Auto
В автомате свыше 1.5в подкидывает какие 130%,ты о чем вообще!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ffa1978 писал(а):
три года дергать линпак -эт надо быть(я про мичернова),я прогнал ,в таблицу меня занес Цитрус и забросил найдя стабильные напряжения,а человек глюки ловит и сам ссебе чтоль внушает ,что у него супер производительность
Давай проще сделаем! Я сменю кулер с Tiger Shark на Red Hat, установлю чистую винду W10 LTSC (это максимально облегчённая винда, другое ответвление от LTSB), прогоню со скиншотами (и скиншотами в bios в том числе) и x265 и LinX и Аиду и Prime’мом. И если мой результат снова повториться - извинишься передо мной тут публично, а если нет - то я признаю свою неправоту и не стану больше выкладывать скины бенчей. Идёт?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ruslan56 писал(а):
Может и саблезуб?
Имхо заслуга таймингов памяти, а если святая двухранговая - и подавно. Я уж не говорю про Винду, ибо большая часть сидящих тут бенчит на W7 по неведомым мне причинам хотя кое-кто признался что ему жалко места на ssd, так как сильно не хватает
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Ruslan56 У тебя Линкс разогревает проц до 71 градуса под маЧО 140? Мне интересно: а как в корпусе остальной охлад организован? Мне казалось что на таком супер-кулере должны быть результаты поменьше максимальных температур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
RD_tech писал(а):
И если мой результат снова повториться - извинишься передо мной тут публично, а если нет - то я признаю свою неправоту и не стану больше выкладывать скины бенчей. Идёт?
я речь только про линпак на твоей плате сказал -ибо чудофлопсы.По x265 -ты прошел по нижней границе -какие претензии.Аида вообще никому не интересна ,прайм не бенч а стресстест-так что я не пойму что ты хочешь ?извинятся за то что у тебя чудофлопсы а реальная производительность по нижней границе -да щасс,та же хрень как у мичернова ,может еще и за его чудо таймеры извинится -не дождетесь.И кстати у меня линпак еще на вин 8.1 в таблице ибо 2015 год.на а сейчас энтерпрайз давно .но не теребонькая как вы на линпак ибо нафиг не нужно.А почему мичернов на 7-ке ,а потому что на 10-ке не забагует таймеры,он и так мудрит с даблстартами сам признавался -там сбой происходит какой то при этом ,но на 10-ке с откл hpet ,хрен а не чудофлопсы.Баги три года за реальность выдавать это
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Litoy.88 писал(а):
Хотя и у мичернова порою тоже температуры шкалят с мачо А что за вертушка 14.500 оборотов делает?
да ясень пень шкалят -там же экстрим лупит везде -напруги прикинь
Member
RD_tech писал(а):
а значит твои результаты такие же верные как и мои.
да щасс -не тешь себя иллюзиями .линпак кроме багов на 8-й логике ,работает одинаково на любой ос -хоть 7-хоть что ,если специально как товарищь тут не баговать ,но ты ж спец не делал.твои результаты лажа из лаж именно изза аппаратных каких то проблем.Давай реальный тест -повтори за мной на мясе (а проц уг у меня ) x265 4700/2520nb 2000 память -результаты получи хотя бы как у меня по среднему 15.24-15.33,а флопсы твои ток мичернову интересны
Member
Litoy.88 писал(а):
какой смысл выкладывать тесты игр,если у всех ВК разные?
даже частоты разные и то влияют у карт,смысла не вижу -если только напрямую равных по частотам и памяти и гпу как мы вчера,ну и естественно одним и тем же гпу
Добавлено спустя 51 секунду:
Litoy.88 писал(а):
а х265 по твоему это что?
а там у него все плохо -потому отметаем его ,неужели не понял уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Litoy.88 писал(а):
какой смысл выкладывать тесты игр,если у всех ВК разные?
+
У меня вот вопрос назрел encoded 1128 frames in 74.71s (15.10 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 75.22s (15.00 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 74.74s (15.09 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 74.48s (15.15 fps), 2266.68 kb/s Большой ли это разбег? Или допустимо? 15,15 - 15,00. Может чем винда в процессе мешает. Вольтаж повышал, результаты теже
Member
ffa1978 писал(а):
а уж вентиляторы у дипкула говно из говна
сам то чем охлаждаешь? Водянкой?? На минуточку Тайгер Шарк спокойно вытягивает проц в разгоне без линкпака (да и при понижении частоты и на линкпаке тоже), в играх температура выше 55 не поднимается.
Member
RD_tech писал(а):
сам то чем охлаждаешь? Водянкой??
кто про что -я про вентиляторы вообще то -,у меня ty-140 стоят -вопросы есть ? и да -тоже брак бывает и не такой и уж отличный,у меня один через год помер при его то цене дикой,а вообще у меня ih-4401+/Tiger твой отстой из отстоев -ниче он там норма не охлаждает .читал обзоры
Добавлено спустя 2 минуты:
RD_tech писал(а):
Сначала кулер новый поставлю и винду переустановлю.
аааа -все ж понял ,что тротлит проц -по x265 видно дивно это ,даже смысла нет далее читать .Винду хоть сто раз переустанови - фпсов не добавится.У меня с 1703 по моему так и идет обновлениями -и все норма.вычистить ток дрянь всю нужно что с коробки
Добавлено спустя 57 секунд:
RD_tech писал(а):
из секты раскрывателей??? еле-палы!
ну ты же из секты свидетелей линпака имени мичернова/ ps А как топил то за 580-590 ты ,чтож зеленкой то обмазался ? а ?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
RD_tech писал(а):
в играх температура выше 55 не поднимается.
ну при тротлинге и не будет грется -а ларка не хуже линпака грузит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Ещё раз спрошу encoded 1128 frames in 74.71s (15.10 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 75.22s (15.00 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 74.74s (15.09 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 74.48s (15.15 fps), 2266.68 kb/s 15,15 - 15,00. Может чем винда в процессе мешает. Вольтаж повышал, результаты теже.
Member
ffa1978 писал(а):
Добавлено спустя 51 секунду: а там у него все плохо -потому отметаем его ,неужели не понял уже
Я бы другой вариант предложил, но вряд ли ты согласишься: ставим raw therapy (он бесплатный и мультиплатформенный) берём несколько raw и кодируем в jpeg - чем быстрее скодирет - тем лучше. Но ведь тебе же лень будет, правда?