Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2019 Фото: 9
Litoy.88 писал(а):
А зачем такое высокое напряжение для CPU_NB 2500?
Вот такой тугой КП. Мать под нагрузкой накидывает до 1,37. Для 2400 нужно 1,25V Кстати на скрине с праймом видно, что за два часа была таки просадка напруги до 1,356
Последний раз редактировалось medvekot 17.02.2019 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2019 Фото: 9
Litoy.88 писал(а):
тесты не проходит?
В течение 1-1,5 часа Прайм ошибка ядра. Сначала было лень долго праймом тестить, ну ТМ5, архиватор и прайм на 40 мин, ну а дальше к ядрам перешел (а в игры не играю из-отсутствия норм видео). Заподозрил неладное, когда пару раз в винде зависон словил. А три одинаковых планки памяти какое-нибудь негативное влияние на производительность оказывают? Кроме того, что на гиге хуже гонятся, чем две?
Последний раз редактировалось medvekot 17.02.2019 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Купил сегодня True spirit power 140 - за 2 рубля новый .Мда -таких горбов свет не видывал еще -там мм отклонение - 1 мм карл !!! Будем выравнивать ибо нафиг такое счастье
Добавлено спустя 1 минуту:
RD_tech писал(а):
Я может быть и не настолько хорошо как ты в схемотехнике разбираюсь
вообще не разбираешься смотрю
Добавлено спустя 38 секунд:
RD_tech писал(а):
Так что такой же шлак товарищЪ полковникЪ =)
кстати по званию угадал -гвардии полковник .А насчет что результатами у меня не блещет -все же на 4700 x265 я прошел -вы его на 4500 не можете без тротлинга пройти -так что материнка таки г у вас
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
RD_tech писал(а):
Что касается замеров то у меня место в материнке позволяет стрельнуть в боковую часть крышки проца
больше заняться нечем как мастурбацией такой заниматься -когда есть датчики внутри которые намного точнее китайских пирометров с 1-3 градусами (отличная точность слов нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
ФАК весь прочитал? Точно все что надо выключил\включил? Температуры везде в норме? радиаторы на ощупь!?
Прочитал только что. Радиатор северного моста 76°, замерил термопарой, что под нагрузкой что без нагрузки, одинаково. Пробовал обдувать, легко остудилось до 50°, эффекта по флопсам не дало. Радиатор VRM 61°.