Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4131 • Страница 27 из 207<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 207  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Blind писал(а):
А если ЖМ намазать, потом года через 2 еще добавить чуть чуть, лучше будет, или эффекта 0?

Главное чтобы хуже не стало, но говорят, что со временем не ухудшается качество теплопередачи даже высохшего ЖМ.

Партнер

Member
Спасибо Garik14 буду пробовать :D

Member
Blind писал(а):
года через 2 еще добавить чуть чуть
года через 2 он становится жестким (напоминает кристаллы) и больше не течёт как ртуть,
чтобы добавить нового , надо разравнять старый и это очень проблематично, так как местами он твёрдым становится (типа комков в каше), местами остается рыхлым, но жидким уже не остается.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
fear factor писал(а):
"потянуть резину", в прямом и переносном смысле, положил проц на подложку между двумя брусками, что-бы крышка свободно провисла и оставил на несколько дней.
в смысле ? герметик немного отвис и увеличил зазоры под собственным весом крышки ??

Member
Фото: 2
Leo_99 писал(а):
в смысле ? герметик немного отвис и увеличил зазоры под собственным весом крышки ??

Мож тогда к крышке гирьку на момент какой приклеить и она за пару дней сама отвалится? :crazy:

Member
neemestniii писал(а):
на момент какой приклеить
маленькие тиски прикрутить, и снизу подушку ловить падение

Member
Фото: 9
fear factor писал(а):
Лезвия шли очень легко (перед резкой я смазал лезвия техническим вазелином

fear factor писал(а):
предварительно смазав тех.вазелином движущиеся части прижимной планки сокета

я так понял ,что вазелин у вас в почете :D Вот только зачем было движущиеся части прижимной планки сокета смазывать? Или вы дома все тех.приборы где присутствует эффект трения-кочения вазелином промазываете? :D

Member
ch1 писал(а):
Вот только зачем было движущиеся части прижимной планки сокета смазывать?

Это же очевидно - чтобы прижимная планка не сдвинула незакрепленную крышку процессора.

Member
Метод сдвига крышки проца

Для тех кто резать боится или резать сложно из-за толщины герметика

Member
Есть результаты замены термопасты на ЖМ у хасвел?

Member
Фото: 634
DeKcJleP не читатель? Интересующая вас информация была ещё на 14й странице - Разгонный потенциал Intel Haswell #10939281

Member
Visionaire писал(а):
не читатель? Интересующая вас информация была ещё на 14й странице - Разгонный потенциал Intel Haswell #10939281

Благодарю. Читать кучу страниц лень было :beer:

Member
DeKcJleP писал(а):
кучу страниц

27 страниц куча? никогда тематических по 500 не читал? )))

Member
GR13 писал(а):
27 страниц куча? никогда тематических по 500 не читал? )))

Для меня 10 страниц прочитать уже сверхсила нужна)))

Кстати такой вопрос все меня мучает. В чем смысл дорогих материнских плат с дополнительным охлаждением мосфетов питания проца? Ведь даже мать за 3000-4000 рублей способна и 4800 мгц держать?! Зачем за 7-8 штук покупать? Моя мать стоит 3500 вроде и 4.5 щас на постоянке держит и даже 4.8 недолго правда запускал держала, а она без охлаждения питания проца!

Member
DeKcJleP писал(а):
с дополнительным охлаждением мосфетов питания проца?

в том, что у большенства юзеров либо сво либо башенные кулера, а они, в силу своей специфики не обдувают околосокетное пространство. Это раз. Затем чем меньше температура тем дольше срок службы компонента, стабильнее его работы и тд и тп. Это как постоянно жить в бане обычному человека, не очень то комфортно.

Member
Visionaire писал(а):
DeKcJleP не читатель?

вообще-то человек прав
за 27 страниц о разгоне нормально отписался только один человек (причем с натяжкой, я лично так и не увидел на сколько МГц у него вырос потолок от смены термоинтерфейса)
выходит у остальных разгон вообще не пошел

Member
Фото: 1
gessler писал(а):
смены термоинтерфейса

Да никакого разгона нет, раз надо его вскрывать чтобы темпы норм были. Я даже о покупке думать не буду, зачем мне это - покупать новый проц и тут же лишаться гарантии, не могут интел сразу нормально сделать и пусть канают :D

Member
Фото: 13
Leo_99 писал(а):
года через 2 он становится жестким (напоминает кристаллы) и больше не течёт как ртуть,
чтобы добавить нового ,

А зачем его добавлять? Высохший ЖМ теряет свои качества?
Грубо говоря тест температуры под линпаком через два года какую даст температуру(ниже, выше)?
Цитата:
надо разравнять старый и это очень проблематично, так как местами он твёрдым становится (типа комков в каше), местами остается рыхлым, но жидким уже не остается.

А надо что-то делать через два года?
Ибо не хотелось бы.
С термопастой у меня один комп уже лет 10 пашет.

Member
Leo_99 писал(а):
чтобы добавить нового , надо разравнять старый и это очень проблематично, так как местами он твёрдым становится (типа комков в каше), местами остается рыхлым, но жидким уже не остается.

Как это отражается на теплопроводности его? И это информация проверенная?

Member
Breslavets писал(а):
тест температуры под линпаком через два года какую даст температуру(ниже, выше)?
не знаю, я продал тот процессор, крышку очистил, кулер отвинтил - сейчас не получится сравнить.
Цитата:
Как это отражается на теплопроводности его? И это информация проверенная?
что значит проверенная информация ? я по-вашему дебил что ли , который не отличит жидкое состояние вещества от "пасто/кристаллобразного с комками" ??

Member
Leo_99 писал(а):
что значит проверенная информация ? я по-вашему дебил что ли , который не отличит жидкое состояние вещества от "пасто/кристаллобразного с комками" ??

Я спросил насколько ухудшает это характеристики и насколько повышаеться температура..Я ни словом не оскорблял вас вроде бы.
Одно дело когда на крышку ЖМ наносят который предполагается снимать , другое дело когда под крышку когда нанёс и не трогаешь потом возможно никогда более.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4131 • Страница 27 из 207<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 207  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа