Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
virus Если он и существует, то также как и 900 туалатин, камни есть, а на сайте интела о них ни слова...
Processorfinder ненаходит ничего по маркировке SL5L5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
virus писал(а):
Ну это C0 не каждый из них 1ГГц сможет на воздухе преодалеть...
Возможно, штук 10 процев что через меня прошли(600-633, компы в местной школе) работали на частотах от 840(самый поганый) и до 1292, которого я спёр себе Гонял на Abit BX133-Raid...
Самый гонимый коппер что я видел был Cel950 D0 работал на 1.34Ghz, выше никак...
А насчет таблицы, то или ошибка, или камни редкие из ОЕМ партии, потому о них нет инфы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
virus писал(а):
которую мне подсунули тут
Ишь какой, подсунули! Просто на флехе лежал упомянутый Root Celeron Spec update и Pentium, но нужны были только данные о SL и степпингах. Вот и вырезал, чтобы места не занимали. А оказалось ещё и полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
имеется cel600 coppermine 1.7V 66x9. Залочен ли у него множитель? До скольких можно гнать, времени особо не было тестить? Пробовал по множителю - не получилось, по шине - поставил 100x9 на 1.9V, чуток поработал - не подвисал.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Gouranga Да, залочен 100%. Вот и пробуйте для начала 100 проверить. Затем дальше идите потихоньку. На ~120 упереться должен. Очень мало шансов на успех выше этой частоты. Пробуем дихотомию, она рулит
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А на копперах прокатывает тема с галочками на vss в сокете? А то есть негонящийся 633й целик на 1,65 вольт и мать, не умеющая менять напругу...
Чтобы 1,7 вольт получить из 1,65, надо VID[3..0] инвертировать нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
у меня пополнение в коллекции p6 процов) coppermine-t p3-1000 sl5fq, гонял на материнке ga-60x, для разгона она не предназначена это точно, но на 160 шину поставил, но он вырубился при запуске cpu-z, дальше не ковырялся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Intel Pentium 3 Coppermine 800мгц
степинг cC0
мать - Asus cucl2
память - 2*256 Hynix РС133
гоница со стандартных частот(133*6) только до 960 Мгц(160*6) это вообще нормально? или должно быть больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19