Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
АК_47 писал(а):
если с1 и с6 это сброс частоты с вольтажом и кэша
c6-парковка в общем то и нафиг,с1-нафиг.cnq само сбрасывает вполне вольтаж -но на гигах (моей точно) только если вольтаж офсетом установлен,ну а там нужные стейты уже редактируешь через amdmsrtweaker
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
panzer1944 писал(а):
408 ватт по 12v линии Карта 1070 тдп 150 ватт
500PNR имеет 2 канальную шину. На проц отдельная линия 18А (216Вт) и на все остальное тоже 18А (216Вт), но суммарно не более 408Вт. Так что реальная мощность в итоге выходит гораздо ниже, чем было бы на хорошем 1 канальном БП. У меня на таком 500PNR как раз пк с 1070 на борту и экономичным xeon, в играх, которые грузят карту на всю он начинает ощутимо шуметь вентилятором, так что добавлять туда еще и прожорливый FX я бы не рисковал С FX использую KCAS-600, в паре с 1050ti хватает с головой (просадки по 12в небольшие, в нагрузке что-то около 11.95-11.98), думаю и с 1070 потянет. Вообще хотел под него брать что-то типа FPS PNR650 (две линии по 30А), но не было нужной модели в наличии, а ждать не хотелось.
Member
SlideX писал(а):
С FX использую KCAS-600,
KCAS 500 bronze использую -с 1060 (2050\93000- 1.025)и fx 1.45 4500 /nb 2500 1.3.Вентилятор родной был просто жесть -но просадок на удивление нет даже в полной загрузке.Даже выше 12 вольт изначально на 100 мв.Читал там ревизий куча разных выходило -и с разными вентокрылами тоже
Sayros Проц вообще не разогнан что ли? Просадки до 35фпс, а в среднем 40-45 - это не нормально, это гребаное слайдшоу, у меня местами из-за видеокарты фпс валится ниже 50фпс, так я и то решил плюнуть, и пока не играть в эту игру, подожду на авито нормальную карту (1080\1080ti) за нормальные деньги (15-20т.р.) А какое можно получать удовольствие от игры с 35-40фпс? Кстати, DX11 может быть стоит попробовать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Sayros писал(а):
от 55-60 это уже отлично идёт без тормозов,
согласен -и тем более это не cs,но ниже 50 меня бы уже напрягали провалы.тут не сколько постоянный например на 48-50 фремрейт бы напрягал .а именно резкие провалы.Причем тв мы смотрим с 25 кадрами -и ничего не паримся ,далеко не все hd даже со спутника с 50 кадрами вещают
вас 40-54 FPS не устраивает ? ну вы батенька зажрались, это вам не гонки и не CS GO
Это шутер, а не пошаговая стратегия, на 35фпс не будет ощущаться реалистичность происходящего, а прицельная стрельба будет сопровождаться инпут лагом. Играбельно это от 50 и выше (с преимущественно 60+фпс) на 120\144Гц мониторе; на 60Гц мониторе, особенно на каком-нибудь IPS говне с медленной матрицей даже 55фпс уже ощущаются, как легкое притормаживание.
ffa1978 писал(а):
Причем тв мы смотрим с 25 кадрами -и ничего не паримся
В ТВ давным давно используются технологии дорисовки кадров (True motion или аналоги), на ПК есть - svp или dmitrirender, которые для игр, естественно не применимы, т.к. страшнее низкого фпс - это высокий инпут лаг.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
В ТВ давным давно используются технологии дорисовки кадров
.Я о том что и сейчас ,когда давно уже изменился стандарт с того же пал или секама в цифровом тв -со спутника вижу те же 1920-1080 (25 fps),единичные ай пи тв каналы -50 фпс пишут.Но нас рывки не напрягают,а тру мошен это специфичные для конкретных телевизоров под разными названиями возможности видеопроцесора вставлять пустые кадры (для обеспечения плавности) -ток артефактов не избежать с этими системами,но на передающей стороне выдаются в потоке те же 25 кадров(ну или 50 в айпи тв иногда).Так что вы не правы немного.Не давно и не на передающей стороне тру мошн,я вот такие фишки сразу выключаю на тв ибо глаз вырывает от них,но обычный ts поток с 25 кадрами не напрягает
Еще раз повторюсь, проверьте под DX11 в том же самом месте. Сейчас проверил на i5-6400@4.6GHz\1060 ultra 800x600, в DX12 игра хуже распараллелена, чем в DX11, в DX11 проц на 100% грузится, а в DX12 на 70-75% Видать DX12 в Metro прикрутили для галочки, эффект очень похож на Deus EX MD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
RD_tech писал(а):
лучше медленное IPS говно чем ЛЮБАЯ TN - которая независимо от кадровой развертки говно по определению, ибо не умеет цвета от слова совсем
В играх без разницы какого цвета спина перса. А вот отзывчивость картинки рулит. У меня вот моник IPS Freesync у которого он не работает, очень печально, особенно при 75 кадрах, когда картинка просто распадается на полосы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...