Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Tirex_99 писал(а):
Кто-нибудь пробовал разгонять по-отдельности каждое ядро? Есть ли от этого толк?
Дважды устанавливал новую ОСь..7/64..все дрова.. последние..с офсайта..БИОС последний..никаких прог..при открытии чаще.. CPU-Z а.то и GPUZ..система просто виснет.спасает только ребут...не каждый раз..но довольно часто..да..как в разгоне... так и в дефолте..один хрен..
AMD Athlon X2 Dual-Core 5000+ разлочились 2 яра на GA-MA770-US3 Rev2.0, но не могу поднять шину выше 240 . Проц холодный, стабильный. Что делать, посоветуйте? Может из-за памяти Kingston HyperX (KHX6400D2LLK2/2G) ?
"Известны кому нибудь неудачные попытки разлочить 4 ядра у AMD Athlon X2 Dual-Core 5000+?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Durden писал(а):
Это как?
При достижении предела разгона с помощью AOD можно попробовать погнать множителем отдельные ядра. А то возможно что разгон уперся в какое-то одно ядро.
Блин у меня ерунда какая-то с АОД,она напругу вообще не верно отображает)Занижает так что ппц,причем если поднять через АОД напругу на проц скажем на 0.15 то он поднимает на 0.70)Версия последния что БИОС что АОД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
<TopUpdate> писал(а):
dozellll Это из-за мамки. Лучше не юзай с этой мамкой AoD.
AOD рассчитана на новичков... не залазя в биос разогнал процессор, профиль сохранил и пользуешся... ну ещё удобно макс. частоту которую процессор берёт находить ... а насчёт напряжения... она при запуске показывает номинальное напряжение... даже если в биосе стоит 1.5... то есть в AOD 1.4, а в биосе 1.5, поднимаем через AOD на 0.1... и реально имеем 1.6...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
(_Alexis_) AOD удобна и для получения т.н. "скриншотов смерти" на тех частотах, на которых система, при установке их напрямую в bios, уже даже не стартует. Так что смотря для чего использовать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Всем здрасьте...
Ребят подскажите где почитать или может кто раскажет.... как правильно разогнать оперативку....имею ввиду тайминги памяти... подскажите... вроде голова на плечах есть а вот с таймингами этими ничо не пойму.. Свой фен разогнал до 3.7 напруга 1.425.... дальше думаю может в память упереться... вот хочу немного разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Кому не сложно... поясните новичку в разгоне проца.. что за чем делать.... что в первую очередь, что после этого и т.д.. интересует именно разгон проца.. плиз... все что я пока знаю, это то то можно увеличением множителя гнать... так и гнал до 3.7 при напруге 1.425... и через FSB... но хотелось бы больше конкретики....+ вопрос с разгоном оперативы...(тайминги, напряжение и т.д)... кто шарит..отзовись.. материнка в профиле.......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], spellcraft, zukimo и гости: 34