Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 262 из 3086<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
hoolio_g

так в профиле глянул написано что 2000 вот и я написал а так конечно оставь в авто и напругу на памяти, тогда и вверху память тоже в авто ставь

Member
Фото: 24
Alex Pers писал(а):
так в профиле глянул написано что 2000

пофиксю, это спеки старой матери, то что она макс тянула 2000.

Member
CMCka] писал(а):
Я слышал что 6300 гонится по cpu/nb лучше чем 8320.

пока не вкусил

Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
на той же винде - намного отзывчив - я просто передать не могу те ощущения, которые мной преобладают.

Member
Фото: 0
Serg79h И не
CMCka] писал(а):
ukrtel
Я слышал что 6300 гонится по cpu/nb лучше чем 8320. Это так?

И не надо 2600 практический предел на любых МП, а для FX это дефолт.
даже подброс хвороста в костер(увеличение напряжения) не дает ничего кроме дыма.

Member
Ходили много слухов по поводу появления в продаже Вишер с новой ревизией кристалла. Есть ли у кого нибудь более менее достоверная инфа?

Member
Добил наконец-то память
CMCka]
Таких слухов не слышал,мой 8320 сделан в последнюю неделю июля

Member
ukrtel: тьфу, ну что тут такого в Ваших результатах ? Вот, смотрите - это то, что матплата выставляет по умолчанию на память, если только увеличить множитель до 21,5 (на напряжение не смотрите - врёт падлюка). ах да, NB не выставил в 2400 как у Вас.
Смотрите внимательно - ничего выдающегося, даже вернее сказать - вообще ничего стоящего внимания, так о чём речь вести ? О том, что "я Вот тоже имею восемь (хо-хо!) ядер" ??
И да - на кой лад тут всем смотреть какой у Вас попсовый рабочий стол ? Или как разгонять научились, а освоить даже паинт - нет ?
Я, вот, вообще отошёл от разгона - 3500 + сколько-то турбокор вполне хватает чтобы нагрузить мою HD6970 в связке с GTX465 (для физики). Вы можете аргументированно объяснить зачем Вам разгон ?

Junior
Скажите имеет ли смысл отставлять на постоянку частоту CPU/NB равную 2600, если она достигается только при напряжении CPU/NB 1,4 ??

Member
Фото: 3
MagicForce писал(а):
Скажите имеет ли смысл отставлять на постоянку частоту CPU/NB равную 2600, если она достигается только при напряжении CPU/NB 1,4 ??

Если перегрева при нагрузке проца нету, то почему бы и нет!?

Member
RedStone
Эта тема про вишеру,тогда почему я не могу про него писать?
Я разве обязан перед тобой отчитываться-нет,тогда буду разгонять сколько хочу и как хочу.ага?

Member
Фото: 7
MagicForce писал(а):

А вы точно уверенны что подается 1.4v , а не больше?
Какая у вас м. плата?

Junior
bLaCk_dMd писал(а):
А вы точно уверенны что подается 1.4v , а не больше?
Какая у вас м. плата?

Asus Sabertooth 990FX R2.0

Member
Фото: 7
MagicForce писал(а):
Sabertooth 990FX R2.0

тогда вроде все нормально :-)

а по поводу 1.4v - у меня у fx-6100 около года cpu/nb работал на 2500 при 1.43v в нагрузке (в простое 1.36v) хотя в биосе стоит 1.33
это я просто не знал, а когда полез мерять мультиметром то охренел :shock:

Последний раз редактировалось bLaCk_dMd 24.09.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
RedStone писал(а):
Я, вот, вообще отошёл от разгона - 3500 + сколько-то турбокор вполне хватает чтобы нагрузить мою HD6970 в связке с GTX465 (для физики). Вы можете аргументированно объяснить зачем Вам разгон ?

например для того чтобы рендерить))), да так, что по скорости выходит чуть быстрее i7-2600K на той же частоте, при этом не покупая чуть более дорогой FX8350 ;).
Кстати результат в виде 34% прироста считаю более чем оправданным, даже при 2хкратном превышении энергопотребления. Ну и в сумме 2 машины дают прирост в >60%, так что разгон мне позволяет используя две машины получать результаты почти как с 3х за те же деньги. А для игр можно купить хороший бук и не заморачиваться))).

Junior
РЕБЯТА! очень жду ответа на поставленный мною вопрос-значит материнская плата профильная-ревизия 3.0- проц тоже профильный 8320-итак вопрос-дело вот в чём всё работает хорошо в стоке,при профильном бп 550вт,но дело в другом-гоню множителем проц до 4 ггц,работает,однако при сохранении настроек и выходе из биоса для подтверждения нужно нажать ф10 и перезагрузить комп,проблема в том что комп грузиться,однако перезагрузка происходит так-комп выключается,потом снова включается,тоесть при перезагрузке гаснут все лампочки и хдд останавливаются,комп включается вновь после 3-4 секунд-так вот-почему при разгоне при перезагрузке происходит выключение и включение компа,с чем это связано,и да-когда проц разогнан таким образом-при перезагрузке так происходит всегда,если убрать разгон-комп перезагружается нормально,не выключаясь,очень нужна помощь-ибо читал на оверлокерс.РУ - там есть каркулятор-так вот тот каркулятор говорит что для этой системы нужен МИНИМУМ 650вт...правда ли это? очень жду помощи и советов!! и мне обидно на оверлокерс ру считают гигабайт 990ха плохой мат платой...так ли это?помогите кто что знает пожалуйсто,сейчас разгон убран,работаю в стоке,скажите стоит ли брать новый бп ватт на 750 или нет.? :?:

Member
gamerUA
У меня так происходит,когда сброшу биос и заного накручу разгон,тоесть изменяю параметры даты и прочие настройки связанные с енергосбережением Цп

Junior
ukrtel писал(а):
У меня так происходит,когда сброшу биос и заного накручу разгон,тоесть изменяю параметры даты и прочие настройки связанные с енергосбережением Цп

братюнь,ты мне скажи-могу ли я сделать так,чтобы погнать проц множителем до 4ггц,но что бы при загрузке небыло двойного старта,а перезагружался нормально,без полного выключения на 2-3секунды?

Member
gamerUA
Так у тебя та происходит только раз,когда ф10 нажмеш или постоянно после разгона?

Member
Фото: 3
gamerUA может с таймингами проблемы/частотой...?
такие проблемы обычно на интеле встречались)) двойной старт,..
БП... возможно, если старенький ...
GigaByte GA-990XA-UD3 rev3.0 МП не для 8ххх и уж тем более не для разгона
хоть и написано 8+2 фазы - но на самом деле всего 4+1 и даже не усиленных... а просто виртуальные 8+2
ну и биос нужен последний...

Последний раз редактировалось cannibal_pro 24.09.2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
motnahp писал(а):
например для того чтобы рендерить)))

Ну это Вы рендерите, а ukrtel, который даже на Вы не умеет обращаться, это зачем ? Да и для рендера всё же 8350 предпочтительней т.к. разница в цене небольшая, а разгон повыше будет. Хотя и это не истина: когда я покупал 8320 старшего брата ещё в продаже не было.

ukrtel:" умерьте тон - я уж точно не запрещал Вам разгон, однако Ваши сообщения на форуме ничего стоящего не представляют: память - не лучше чем обыкновенно, разгон - не лучше чем обыкновенно т.о. ценности - практически ноль. Так зачем Вам разгон - похвастаться ? Или всё же в этом сенс есть ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 262 из 3086<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа