Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
ukrtel: тьфу, ну что тут такого в Ваших результатах ? Вот, смотрите - это то, что матплата выставляет по умолчанию на память, если только увеличить множитель до 21,5 (на напряжение не смотрите - врёт падлюка). ах да, NB не выставил в 2400 как у Вас. Смотрите внимательно - ничего выдающегося, даже вернее сказать - вообще ничего стоящего внимания, так о чём речь вести ? О том, что "я Вот тоже имею восемь (хо-хо!) ядер" ?? И да - на кой лад тут всем смотреть какой у Вас попсовый рабочий стол ? Или как разгонять научились, а освоить даже паинт - нет ? Я, вот, вообще отошёл от разгона - 3500 + сколько-то турбокор вполне хватает чтобы нагрузить мою HD6970 в связке с GTX465 (для физики). Вы можете аргументированно объяснить зачем Вам разгон ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
RedStone Эта тема про вишеру,тогда почему я не могу про него писать? Я разве обязан перед тобой отчитываться-нет,тогда буду разгонять сколько хочу и как хочу.ага?
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
MagicForce писал(а):
Sabertooth 990FX R2.0
тогда вроде все нормально
а по поводу 1.4v - у меня у fx-6100 около года cpu/nb работал на 2500 при 1.43v в нагрузке (в простое 1.36v) хотя в биосе стоит 1.33 это я просто не знал, а когда полез мерять мультиметром то охренел
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось bLaCk_dMd 24.09.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
RedStone писал(а):
Я, вот, вообще отошёл от разгона - 3500 + сколько-то турбокор вполне хватает чтобы нагрузить мою HD6970 в связке с GTX465 (для физики). Вы можете аргументированно объяснить зачем Вам разгон ?
например для того чтобы рендерить))), да так, что по скорости выходит чуть быстрее i7-2600K на той же частоте, при этом не покупая чуть более дорогой FX8350 . Кстати результат в виде 34% прироста считаю более чем оправданным, даже при 2хкратном превышении энергопотребления. Ну и в сумме 2 машины дают прирост в >60%, так что разгон мне позволяет используя две машины получать результаты почти как с 3х за те же деньги. А для игр можно купить хороший бук и не заморачиваться))).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: дОНБАСС
РЕБЯТА! очень жду ответа на поставленный мною вопрос-значит материнская плата профильная-ревизия 3.0- проц тоже профильный 8320-итак вопрос-дело вот в чём всё работает хорошо в стоке,при профильном бп 550вт,но дело в другом-гоню множителем проц до 4 ггц,работает,однако при сохранении настроек и выходе из биоса для подтверждения нужно нажать ф10 и перезагрузить комп,проблема в том что комп грузиться,однако перезагрузка происходит так-комп выключается,потом снова включается,тоесть при перезагрузке гаснут все лампочки и хдд останавливаются,комп включается вновь после 3-4 секунд-так вот-почему при разгоне при перезагрузке происходит выключение и включение компа,с чем это связано,и да-когда проц разогнан таким образом-при перезагрузке так происходит всегда,если убрать разгон-комп перезагружается нормально,не выключаясь,очень нужна помощь-ибо читал на оверлокерс.РУ - там есть каркулятор-так вот тот каркулятор говорит что для этой системы нужен МИНИМУМ 650вт...правда ли это? очень жду помощи и советов!! и мне обидно на оверлокерс ру считают гигабайт 990ха плохой мат платой...так ли это?помогите кто что знает пожалуйсто,сейчас разгон убран,работаю в стоке,скажите стоит ли брать новый бп ватт на 750 или нет.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
gamerUA У меня так происходит,когда сброшу биос и заного накручу разгон,тоесть изменяю параметры даты и прочие настройки связанные с енергосбережением Цп
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: дОНБАСС
ukrtel писал(а):
У меня так происходит,когда сброшу биос и заного накручу разгон,тоесть изменяю параметры даты и прочие настройки связанные с енергосбережением Цп
братюнь,ты мне скажи-могу ли я сделать так,чтобы погнать проц множителем до 4ггц,но что бы при загрузке небыло двойного старта,а перезагружался нормально,без полного выключения на 2-3секунды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
gamerUA может с таймингами проблемы/частотой...? такие проблемы обычно на интеле встречались)) двойной старт,.. БП... возможно, если старенький ... GigaByte GA-990XA-UD3 rev3.0 МП не для 8ххх и уж тем более не для разгона хоть и написано 8+2 фазы - но на самом деле всего 4+1 и даже не усиленных... а просто виртуальные 8+2 ну и биос нужен последний...
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 24.09.2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
motnahp писал(а):
например для того чтобы рендерить)))
Ну это Вы рендерите, а ukrtel, который даже на Вы не умеет обращаться, это зачем ? Да и для рендера всё же 8350 предпочтительней т.к. разница в цене небольшая, а разгон повыше будет. Хотя и это не истина: когда я покупал 8320 старшего брата ещё в продаже не было.
ukrtel:" умерьте тон - я уж точно не запрещал Вам разгон, однако Ваши сообщения на форуме ничего стоящего не представляют: память - не лучше чем обыкновенно, разгон - не лучше чем обыкновенно т.о. ценности - практически ноль. Так зачем Вам разгон - похвастаться ? Или всё же в этом сенс есть ?