Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
RendeR_AVV сейчас найду страницу погодь http://forums.overclockers.ru/download/ ... &mode=view 2й рисунок мин. и мах. Cpu CacheRatio ставится не авто, а минус 3 в даном случае если у тебя 45 значит нужно ставить 42, кто-то и -5 ставит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
RendeR_AVV писал(а):
думаешь он поможет снизить вольтаж на проце
пробуй ,еще встройку GPu надо отключить, но я не помню как , надо искать ... BY_Pashka -постучи к нему он тебя полечит, по его расчетам, вообще при 1,2v- должен работать на 4,5 Ггц,с твоим видом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
reznikov57rus Скачай Линкс 0,6,5... И с ним запускай......... По частоте Кэша... Множитель на 38 и забыть о нем вообще... Напругу на 1,05-1,1- на выбор- с твои дефолтом выше нет необходимости... По ядрам- тут все будет зависеть от проходов в Линкс 0,6,5...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
попробовал при разгоне 4200 кэш с авто поменять на 39, ничего не поменялось, все равно вольтаж ниже 1,18 выставить не удалось, не проходит LinX, синий экран, а если ставить в LinX 0,6,5 кол-во задач побольше, то уже для 4200 требуется 1,22 что вы ещё меняете в биосе, что бы вольтаж снизить ?
Ничего себе температуры у товарища reznikov57rus, низкие такие, завидую =) Чуть поковырялся с вольтажами, вышел на макс 94 С при проходе 20 раз, 6144 память, 28326 задача, линкс 0.6.5 При этом кеш х36, множитель х40, не знаю че еще сделать, на дефолте напряжение 0.990, однако откуда такая температура, ума не приложу. Кулер - Мачо, паста MX-2.. может что-нить посоветуете? Если какие-то данные еще необходимы, с радостью предоставлю. Неужели 4000 mHz это предел нескальпированного i5-4670k ? не верю.. думаю что-то делаю не так, но понять не могу что.. Или дальше только скальп?