Вот гига не умеет множку по памяти больше х8 если 4 планки стоит...а если 2 то может множкой выше 1866 или нет? северник победил,еще память добить надо бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Ga-ud3p-rev2 -выше 9.33 не может даже при одной планке ,точнее 2133 запускается .но крайне не стабильная работа.Планки разные пробовались (естественно в частоту могут.как и платы собственно-2 шт).Да и на первой ревизии -ну что преувеличивать то ,не работают выше 9.33 нормально множители памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
АК_47 писал(а):
а если 2 то может множкой выше 1866 или нет?
Моя не умеет, токо шыной.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А мое мясо и шиной умеет и множителем! Правда непопулярная, но 4700 под Красной Шляпой и охладом питальника вполне берет. Один жЫрный минус - не управляет множителем CPU_NB. Но хотя бы стоит достаточно дешево. Хотя конечно Аура,Сабля и m5a99fx лучше, тут не попишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
ffa1978 писал(а):
Да и на первой ревизии -ну что преувеличивать то ,не работают выше 9.33 нормально множители памяти
Идеально работает 10.66 множитель. Стал он работать когда плашки вставил в 2,4 порт. Если у тебя погарела 1 ревизия то браток твои проблемы. С 2014 пашет и все отлично.
Приветствую народ у меня вопрос как считаеться норм или нет экземпляр AMD FX 8300 с CPU VID 1.188 V и Северным мостом VID 1.188 V на что можно расчитавать в плане разгона и всё такое
Member
RockStaR писал(а):
и всё такое
Гдэ весь конфиг?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 03.03.2019 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
kurtzyftw писал(а):
С 2014 пашет и все отлично.
а причем тут погорела вообще (кстати уг редкостное плата по мосфетам -не зря ее сняли с производства быстро)-10 множитель запускается ,да и на второй ревизии ,но с моими планками что были и есть-и самсунг и hyper и патриот -стабильности никакой при этом множителе .возможно от проца зависит.И естественно во 2 и 4 порт всегда ставил
Member
ffa1978 писал(а):
даже на воде самосборной при таком вид -думаю все 1.6 не меньше надо будет для 5 ггц и то не факт
А может он фреонщик?