Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
phants писал(а):
LinX
kurtzyftw писал(а):
линкс
АК_47 писал(а):
linx
dooom4552 писал(а):
Задолбал меня этот линикс
Когтехват писал(а):
кукуруза, столько на 4ghz должно быть
#77 Запарили. Может хватит проверять пистолет пулями из дерьма?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
В опу этот линкс, у меня вообще он сломался, всегда вот такое при любом напряжении... UPD хотя прошёл, сколько реальных на 32минуты хз... При 4700 уже питальник набирает 115* и сбрасывает частоту. А без обдува врм на 4000 температура до 113 доходила. Кулера решают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
У мя вообще 60мм на врм стоит в упор и 2х120ки на видюхе обдувают всю мать, температуры вообще впорядке. Летом надеюсь не сильно повысится все. Видюха не проседает под весом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
medvekot писал(а):
C&Q
Оставляй только C&Q, у меня в режиме смещения(режим вольтажа)+C&Q, в винде (если 10ка) ставишь в электропитании режим "Высокий" но в нём "минимальное состояние процессора" опускаешь до 5%, чтобы не было парковки ядер. "C&Q+Режим смещения+Высокий 5%" в простое сбрасывается напряжение и частоты. Единственно что не удобно, так это то что некоторые бенчи портят электроплан, сами меняют "минимальное состояние процессора" на 100%, из таких бенчей например аида тест кеша и памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Когтехват писал(а):
не держит она ничего
Доказать мне тебе нечем, скринов не делал, но эта плата была у меня 6-7 лет назад, держала 4000мгц на 1100t, потом стояла с моим 8350@4600. Но в те времена линкХ и не гоняли на 6144мб, а примерно на 2гб
Cinebench R20 обеспечивает улучшенную точность эталонных тестов для процессоров текущего и следующего поколений, а также позволяет проверять, работает ли ПК стабильно при длительной высокой нагрузке на центральный процессор и является ли система охлаждения настольного компьютера или ноутбука достаточно эффективной, чтобы раскрывать полный потенциал CPU при обработке сложных 3D-сцен (как правило, при длительной нагрузке показатели работы снижаются, особенно у мобильных ПК).
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
У меня такая мать, точнее m5a97 evo r.2.0 могу сказать одно, без обдува сокета с обратной стороны, в стоке с включёнными ергосберегайками, сокет прогревается даже occt до 70 за 2 минуты, и начинается тротлинг. У меня стоит обдув там 120-ка, на цепях 2-е 60-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
dooom4552 писал(а):
могу сказать одно
Могу сказать два: или нормальный обдув, или приличный вид системника.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Напомню я о себе,стоят 4 планки,2х ранговые,4гб,двухразных производителей...конечно о разгоне можно забыть,гига выше 1600 множкой не берет 4 планки,и шиной пробовал система виснет еще на биосе,хотя они идентичны по хар-кам...работают в штатном 1600 11 11 11 28,даже если понижаю тайминги и даю напряжения на 1600 в мемтесте ошибки...попробовал я 2 вытянуть и оставить 2 - гоняться они и до 1866 и до 2133 автоматом при конских таймингах конечно,значит я их продам и куплю 2*8гб 2133Мгц,уже сохранил себе обьявления по 2500грн,свои же я могу спокойно продать по 400грн за планку чтоб не висели долго...
Теперь вопрос к знатокам - на гиге так же не работает множка северника,вернее работает только при первом запуске,при всех повторных запусках компа - слет аеро,зависания при просмотре видео,про игры я вообще молчу.Начитавшись тут я включил в биосе и винде hpet,высокоточный таймер событий и аеро больше не слетала,все работало стабильно,тесты linx prime все проходит,весь софт показывал 2400 nb НО бывает раз в день винда зависнет в простое (в играх и бенчах все норм),а еще чаще при запуске аиды когда идет загрузка данных - виснет намертво,искал причины в винде,до последнего не хотел убирать даже этот мелкий разгон северника так как даже с моей плохой памятью разгон северника до 2400 дает сразу -8-10мс задержки памяти,запись вырастает сразу с 17500 до 18900-19000,думал обкатаю 2400 и погоню до 2600,хоть что-то даст небольшой пинок моей памяти... но выключив hpet и убрав разгон северника эти зависания пропали.
Теперь думаю причина в некорректной работе hpet или возможно потому что у меня работал ht 2400 и nb 2400? По дефолту у меня nt 2400 nb 2200,возможно надо чтоб ht был выше nb? растолкуйте мне пожалуйста сообщение красным шрифтом,в переводчике я его перевел но хотелось бы слушать правильный смысл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9