Собрал системник: Intel Core i5-3470 3.2GHz ASUS LGA1155 P8B75-M B75 БП Corsair VS 550W SATA-3 1Tb Seagate 7200 Barracuda PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston
Получил такие результаты теста: #77 Нормальные ли результаты? Есть еще проблема с сетевой картой - при загрузке она не работает (пишет что сетевой кабель не подключен, хотя настройки и кабель проверены) и через некоторое время она может заработать. Помогите, гугл однозначных ответов не дает.(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
я б обьяснил, но проще тебе сказать снеси винду к херам, у меня проблема была в панда что то там тв или подобное, нужно искать в логах загрузки на предмет ошибки 1156 что ли, или как так, в гугле ответ точно есть. плохо ищешь.
я б обьяснил, но проще тебе сказать снеси винду к херам, у меня проблема была в панда что то там тв или подобное, нужно искать в логах загрузки на предмет ошибки 1156 что ли, или как так, в гугле ответ точно есть. плохо ищешь.
Если это мне, то как насчет результатов работы процессора?
Подскажите пож ща прогнал тест на Prime95 на 6ч темпа была макс87, ошибок не было. Сейчас запустил LinX чтобы еще там проверить на стабильность разгона темпа там держится 90-93% (( Не сильно ли это много ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
chupachups08 писал(а):
Подскажите пож ща прогнал тест на Prime95 на 6ч темпа была макс87, ошибок не было. Сейчас запустил LinX чтобы еще там проверить на стабильность разгона темпа там держится 90-93% (( Не сильно ли это много ?
Это безусловно много, но такая температура только в стресс тестах будет! В жизни работай вы так проц не прогреете, так что нормально! Максимальная допустима температура 105гр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Вот так у меня. Офсетом больше не поднять. При меньшем значении и столько прогонов не проходит. 4600 #77 Надо будет как нибудь на балкон его выкинуть, ради интереса
При 4500 стабильно работает с офсетом на +0,01. При +0,08 уже нет, вроде.
jonikkk обновляй биос, вроде с версии 2.4 появился LLC(это на G45, у тебя G43) и называется вроде digital compensation level или VDrop Control). По значениям не скажу, спрашивай лучше у себя в теме MSI на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" Кстати, видимо мониторинг 12в не правильный т.к. показывает 8.2в, но ты бы не включил ПК при нём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Dim4ik-2012 писал(а):
Как вообще замерить? Куда прикасаться, к каким контактам?
Если специальных контактных площадок нет (а на твоей плате, судя по картинкам, нет), тогда на ногах конденсаторов в подсистеме питания. С обратной стороны плат как правило из пайки торчат участки, можно щупом подлезть.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Как вообще замерить? Куда прикасаться, к каким контактам?
"не влезай убьёт" такие надписи встречали?! Забудь за замеры, они тебе не нужны. Хватит терроризировать темы, все вопросы сюда GigaByte на Intel H/Z77 LGA 1155 "Ivy Bridge" Тебе за месяц уже пора определиться что ты хочешь.
ПС: до этого сидел на 4.3GHz при оффсете +0.035, 4.5GHz брал при +0.085 и температурой выше 85°C… поменял только карлсон на Хомяке и изменил пару настроек в БИОС-е.
ПС: прогон Прайма 18 ч. (с изменением нагрузки по помяти в 90% от свободной) думаю - это не хухры-мухры
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Севастополь
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите - не страшно ли оставить на постоянку i5 3570k на 4,3 ГГц при 1,224 в. Охлаждается Scythe Mugen 2. Температура в норме - Prime 95 - около 80 градусов. Можно гнать выше, но страшно - напругу надо поднимать до 1,27 в для 4,4 ГГц Спасибо за ответ:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Traktor95 писал(а):
Подскажите - не страшно ли оставить на постоянку
Всем привет! Задам тот же вопрос. Проц I7 3770K частота 4500Мгц напряжение 1.272. В играх максимальная температура самого горячего ядра 70 градусов.(редко в основном 60-67). Как считаете температура нормальная и можно ли оставить на постоянку. Кстати Hyper-threading включен. Всем спасибо.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 37