Переустановка винды отчасти помогла избавится от фризов, но все равно в FarCry5 фпс полнейшее дерьмище (в этой игре бенчмарк абсолютно не показателен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
N1ghtwish писал(а):
Правда статтеры все равно есть 1:02.
Я надеюсь файл подкачки у тебя не ограничен? И надеюсь что парковка ядер не работает? Перед этим статором у тебя системный звук типа ошибки был, не из-за нехватки файла подкачки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
DX12 фактически в 2 раза дропнул фпс.
2019-й на дворе, даже по ядрам запаса нет.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Вроде бы ограничен 4Гб, но у меня 16Гб памяти этого пока что хватает для всех игр с запасом.
Ruslan56 писал(а):
у тебя системный звук типа ошибки был, не из-за нехватки файла подкачки?
Это окончание копирования на флешку (с совершенно с другого диска). У Sayros'a на видео, кстати, тоже фризы есть на 4:29-4:32, графика фреймтайма нет, но фриз прямо чувствуется.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
1060 6 гигов.сравнивал по встроенному бенчу на разрешении 1600 на 900,монитор 20 дюймов у меня.Выкладывал тут с недельку назад.Средняя частота была равна и для 11 и для 12 директа до кадра (37.3 кадров вроде ),минимальная примерно то же-хотя там она и плавает здорово от прогона к прогону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
АК_47 писал(а):
а файл подкачки надо?
обязательно надо-его отключение сток проблем может принести.память которая по ссылке не то что 2000,она у меня только hyperx fury была на 1600 (пробовал брал у товарища) на 1600,даже 1866 не взяла.Так что думаю забыть можно не то что про 2100,а и про 1900
оптимизатор кэша делал на 10-ке? Говорят помогает при высоком времени кадра.
А поподробнее?
АК_47 писал(а):
вообще дешего достаться может,разбивают комплект,продав свою 4*4 не дорого,выйду в ноль купив ее 2*8...возьмет она 2000-2133?
Кингстон не производит чипы памяти, а что там попадется никому не известно. Попадется micron (это тот же ваш crucial), и выше 1866 не прыгните, тем более на гигабайте. Сейчас сам измучился, на 2400 память не проходит testmem5, которая на 2500 абсолютно стабильно работала в 2-х канале и на 3200 в сингле.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
оптимизатор кэша делал на 10-ке? Говорят помогает при высоком времени кадра.
Очень интересное замечание, сначала думал, что мне показалось, но сейчас перепроверил и действительно так есть. В общем, самая тормозящая игра - Rise of Tomb Rider DX12, там просто гребаное слайдшоу творится, а начинается оно если перед этой игрой запустить какую-то другую игру. Т.е. запускаю FarCry5 бегаю минут 5, выхожу, запускаю ROTR и там просто АД творится, но если перезагрузить комп и на свежезагруженной винде запустить ROTR DX12 все в пределах нормы. Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
dooom4552 писал(а):
Заменил кулер на ih-4700, термопасту на pk-3, тест linx пройден на 4400))
Ради эксперимента, тоже сделал на 4400/2600/2133 в конце второ цикла 62С, на 10С меньше твоих, я на Macho rev B+Zalman Zm-STG2. Возможно из-за того что у меня 3 вертушки на вдув, 3 на выдув. В комнате 26С, форточки закрыты.
Remarc У меня самый последний билд Win10 LTSC 17763.379, а Litoy.88 оказался на 100% прав, это называется standby память, в один момент просто на рабочем столе у меня она была забита на 14000гб (жаль, скрин забыл сделать), после запуска Rise of Tomb Rider DX12 начал творится лютый АД, реальное слайдшоу. Вопрос, почему на интеле я с таким никогда не сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 15