L_E_N_I_A ну и как с разгоном обстоят дела? частоты не сбрасывает? перегрева питальника нет? тротлинг? перейти с 4+1 на тож самое - это нечто))
vashawww файл подкачки должен быть, приоритет в настройках ,кстати еще, высокий нужно сделать при условии что вы скачали нужную версию с моего поста
да поверь все нормуль в разгоне я не гоняюсь за большей частотой!сижу на 4,2(дальше не побывал) - чего мне хватает а если у кого то есть деньги выкинуть по 200 у.е. на мамку то это его проблемы.... я например не вижу смысла для себя и измеряться тут в тестах это просто глупо. люди собирают компы чтобы нормально играть а не для тестов и где ты хочешь сказать не хватает моего компа с такой убогой мамкой как ты называешь??????
_________________ AMD Vishera FX-8320\ 120 мм Zalman CNPS10X OPTIMA/Gigabyte GA-990XA-UD3/DDR3 8 ГБ Kingston HyperX black Series
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: UA, Poltava
bLaCk_dMd Тайминги памяти низкие, у некоторых таких нет на 1600 да и NB 2500, может это повлияло..хотя и разница в 500 мгц немалая....кто нить прогоните на 6-ти ядрах!!!
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: gamerUA Давали же уже ссылку на стресс тест.
cannibal_pro писал(а):
ну а сейчас снова к вам gamerUAЦитата:можно допустить впринципе то,что криворукие оверы толком разгонять не могут,и винят производителя,далеко не самого худшего..дык разгоните до ~4.5(средний разгон) на нормальном напряжении и прогоните линпак на 4 Гб оперативы.. 5 проходов... интересен результат в Гфл... ссылка на LinX - тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Snegovick у вас FX6xxx разница всетаки есть по обжорству с FX8xxx... результат нормальный для этой частоты, все у вас норм, но не то я просил
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: L_E_N_I_A
Цитата:
у кого то есть деньги выкинуть по 200 у.е
я ж вам не говорю попкупать серию ROG от асуса)) за ту же самую стоимость можно было найти нормальную МП... продробности я уже писал на предыдущей странице... вот я единственное не обдуманное решение вижу - переход с одной МП на другую такую же... с переплатой ..
Цитата:
чтобы нормально играть а не для тестов и где ты хочешь сказать не хватает моего компа с такой убогой мамкой как ты называешь??????
я не говорю что она убогая, я говорю она мало годная дляразгона FX 8xxx ... внимательнее читайте, были случаи конечно что эта МП и в стоке не тянула нормально восьмиядерники
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: дОНБАСС
cannibal_pro писал(а):
gamerUA LinX или OCCT тест Linpack с галочкой AVX
я конешно извиняюсь но вот возник вопрос-спасибо за осст я скачал-однако ....вот вобщем тестирую,вижу макс напругу цп 1,404 вольта,вчера тестировал амд овердрайв целый час-так вот там напруга цп была 1,476 вольт..так что-овердрайв проц сильнее тестирует,раз на проц напруги больше идёт?
Member
gamerUA
Цитата:
так что-овердрайв проц сильнее тестирует,раз на проц напруги больше идёт?
овердрайв - тестирует одной нагрузкой несколько проходов, сам перебирая частоты и напряжения, это авто разгон то есть... он бы вам и 5Ггц на 1.6в загнул пока бы вы его не остановили, ну или пока бы проц не выдал бы ошибку 1.404 - это многовато для 4Ггц ... хотя какой там у вас Vid CPU? посмотреть можно в аиде-разгон или Core Temp
cannibal_pro я купил вначале Асрок так у меня даже в стоке проц так перегревался в простое 55-60 градусов, купил Гигу так проблем нет вообще(единственный недостаток - биос UEFI) в простое 25 в нагрузке до 55 и все это не на боксовом кулере. гига мне обошлась 105 у.е. лучшее я за эти деньги не нашел. Подскажите тогда пожалуйста, что за эти деньги можно взять лучше? Видел что вы предлагали MSI но в нашем колхозе таких мамок нет, а то что лучше это была мамка Asus Sabertooth но мне переплачивать такие деньги жалко если честно
_________________ AMD Vishera FX-8320\ 120 мм Zalman CNPS10X OPTIMA/Gigabyte GA-990XA-UD3/DDR3 8 ГБ Kingston HyperX black Series
Последний раз редактировалось L_E_N_I_A 27.09.2013 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Я понимаю, что мой совет выходит за рамки бюджета, но один раз попробовав SSD в виде системного диска, возвращение на обычный HDD покажется кромешным адом. Поэтому, если у вас есть возможность, купите хотя бы 64 Гб SSD под систему.
Member
CMCka] разблокировать нельзя)) если вы об этом 6ххх не вскрывали так что х.з... может и разная.. но не думаю, легче отключить 1 модуль, чем пилить отдельную версию под 6ххх со своим % брака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Поменял я на своём компе бок питания тот дурацкий наконец !! установил тот-же корсар, но помощнее Запустил компьютер на 4.6Ггц и 1.54В. Раньше так не удавалось, ну конечно и энергопотребление возросло как раньше не бывало. Но в блоке питания даже не крутиться вентилятор Напруга правда по увеличению нагрузки компьютера на линии 12В возрастает, например с 12.06 до 12.13 Вольт (минимальная-максимальная нагрузка), а у прошлого были просадки, наверное потому тут и лучшие настройки на материнке выставились.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Поскольку отопление не включили,а на улице ппц холодно и сегодня весь день шел снег в Воронеже,я вчера вечером решил,а что будет с FX6300 на пассивном охлаждении и отключил вентилятор у кулера Залман Оптима.Вот уже вторые сутки проц работает с пассивным охлаждением на частоте 4200.Линкс естественно уводит проц в 70 градусов,но Wprime 32M я считал около 15 минут и температура выше 60 не поднялась.Бенчмарк 4х поточный.Сидел играл в танки часа 4 - проц около 50 градусов.В простое прям сейчас 36 градусов.В комнате +17.Ну и какие же АМД после этого печки????Я фигею немного от такой неожиданности.Кулер за 750 рублей в пассиве охлаждает 95-ваттый проц.Все же думаю 95 ватт - сильно завышенная цифра для вишеры..
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
Сегодня тестировал i7 2600K со своей видяхой при 4635мгц.. Сделал для себя вывод или ждать Стимроллер или валить с этой платфомы на Интел сейчас. 3DMark Vantage: FX8350@4600Mhz + 7950 800@1150 Core = GPU Score: 31850 i7 2600K@4635Mhz + 7950 800@1100 Core = GPU Score: 37249
АМД Слился, фпс в игрушках заметил тоже неплохо поднялся на i7
З.Ы. Я конечно знал что мой 8350 не раскрывает потенциал даже такой далеко не топовой видяхи, но не на стоько же.