Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Alzov писал(а):
Играешь в процессорозависимую игру +стримиш+парарельно на 2 мониторе открыт браузер с чатом+музыка в браузере играет+в фоне пара программ, в итоге те же 90+градусов без линх
- для такого сразу нужно брать верхнюю ленейку и лайтово гнать и не мучать и не жарить камень вечерами.
Alzov писал(а):
Но если кукурузить типа ай я в линх не играю СОЙДЕТ, то это 100% бсоды\вылеты в играх\нестабильность, сколько таких вылезло в игре DOOM которые на игру гнаил вылеты вылеты, а у них тупо банально переразгон. и рано или поздно он себя проявит.
- я проверил кучу вариантов, включая разгон автоматический данной утилитой. Поэтому никаких авось там рядом не стоит. И в играх, пока ничего не бдосит. Да, признаюсь честно - я если играю, то играю, одновременно стримить и ещё чего-то делать не собирался и не собираюсь, поэтому подхожу к вопросу рационально. - твою версию про флопсы проверю как-нить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Falkrum писал(а):
Ну вы как пыль из компа удаляете? Тряпочкой?
Тыц Что-то любите вы все усложнять. Как и с прочитанными единичными случаями какого-то прогиба. Скорее всего вы текстолит вырвите из мат. платы, чем процессор погнёте в соккете.
Прочитав 1 отзыв на регарде о кулерах Scythe, несовместимых фатально со Skalake, должен сказать то , что да, некоторые РАНЕЕ приобретенные модели, не рекомендуется компанией использовать БЕЗ ОБНОВЛЕННЫХ КРЕПЕЖЕЙ, которые они высылают всем желающим.Новые же поставки их кулеров должны уже идти с обновленными креплениями. Некоторые модели, как у меня Ninja 3,rev.B, можно использовать и со штатными креплениями, т.к. винты для затяжки кулера к процессору имеют утолщения, которые играют роль ограничителей высоты, не дают им проходить в отверстия материнской платы, для безконтрольной затяжки. Все это я выяснил на их форуме и запросом на их mail. Так что не надо было ему стричь все их кулера под одну гребенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
1. Ребят, подскажите и ещё раз плиз дайте на LinX, который до 250 флопс жарит, уже запутался в версиях, у меня на скринах та версия или нет? Как то запускал, было 240 гигафлопсоff =)
2. конфиг в профиле, жарю 6600К, vid (умолчание по биос) - 1.168v Значит жарил почти полтора часа, на 4600 частоте, LinX на всю по памяти (14336) и объёму (43297), в биосе все авто, кроме - адаптив моуд, +, 0005, х 46, ручками стоит напряжение 1,28v, ну и память стоит на 3000, 13-13-13-32 1Т #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2016 Фото: 4
[quote="B.O.B."]1. Ребят, подскажите и ещё раз плиз дайте на LinX, который до 250 флопс жарит, уже запутался в версиях, у меня на скринах та версия или нет? Как то запускал, было 240 гигафлопсоff =)
насчет погиба - у меня например на процессоре остались две вмятины после того как я установил и зажал его в сокете. хз нормально это или нет)) по работе это никак не отразилось, все работает идеально, но на самом процессоре видно что он уже стал б-у, из за этих двух небольших вмятин. причем вмятины именно из за самого сокета, кулер тут не причем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Красноярск Фото: 4
Не знаю про какой вы тут прогиб говорите, имею нелёгкий Noctua NH-D14, он почти полтора кг. весит. Все отлично, не так давно снимал его, вымывал под краном пыль (за полгода накопилось), нет никаких ни вмятин ни тем более повреждений. Так что если один криворук каким-то образом и умудрился его погнуть, то мне это ровным счетом ничего не говорит.
Ptrade5 спасибо вам за ответ.я посмотрел.возможно в прогибах и вмятинах не так тонкость текстолита как сокет виноват.вот у вас асрок-норм а с асусом-вмятины
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 42