Да просто ставь ))) Чел выше прикололся, что ты может там так намазюкал что не будет физического контакта))) А если так стремно, то хуже если спиртом протрешь не станет (только чистым 96% )
Ребят! Имеется вопрос: есть i5 3570К, мать ASUS P8Z77-V Pro, так вот, стояла видюха Сапфир Радик 7850, пару недель назад продал ее и сидел на процовой встройке (HD4000) до привоза новой видюхи (ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 ). Привезли, воткнул ее, включил комп, загрузка винды проходит (Вин 8 х64) и как только экран гаснет становится все колом (видно что жесткий ничего не делает). Думал может что с виндой, переставил 8ку, как дело доходит до поиска оборудования, тот же черный экран и все, т.е. раб стол Я так и не увидел. Думаю, попробую поставить 7ку. Поставил 7ку х64, стала, стали стандарные дрова на видео. Так вот, в диспетчере кроме ХД7900 есть еще встройка интеловская без установленных дров. Как только ставятся дрова на встройку, умирает 7950я, и после перезагрузки тот самый черный экран описаный выше. Проблему решил таким образом (8ка х64): без установленной видюхи, в диспетчере жму отключить Интел ХД4000, выключаю комп, ставлю карту, запускаю, все чики. Так вот, о чем Я, вопрос: не должна ли автоматом вырубаться встройка i5 при установке в слот пси-е дискретной видюхи? А то как-то неудобно жить с отключенным в диспетчере устройством) Кто может что посоветовать в подобной ситуации?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Петропавловск-К
Ребят скажите кто сталкивался с такой проблемой: В общем стоял у меня в материнке P8H77-V процессор Pentium G850 как временный. Все было хорошо всё работало, не так как хотелось но тоже норм. Так вот несколько дней назад выпал шанс купить 3770K за 7к. Я естественно его купил . поставил включаю комп провожу сброс биоса всё включается работает, но тут я вижу проблему работает только 1 Ядро с одним HT т.е какбы 2 ядра. Решаю и эту проблему переустановкой виндовса. Пользуюсь радуюсь и вдруг сегодня после очередного колупания в биосе у меня проподают опять 3 ядра и 3 потока(( пытался сделать без переустановки виндовса но ниче не получилось. Систему откатил биос сбросил но всёровно 2 ядра кажет.
Люди помогите, хотел начать собирать новую систему и случайно(первый раз в жизни) взялся за контакты проца i5-3570k.Что делать?Надо чем-то протирать контакты (типа спирта, ластика),или просто ставить и ничего страшного.
3Don82 писал(а):
Так что нужно протирать или просто ставить.Спирт ничего не повредит.Кто-то так делал.
P.S. Подскажите что лучше для i5-3570k. Thermalright Archon SB-E Thermalright Silver Arrow SB-E Noctua NH-D14
3Don82 Спирт ничего не повредит. Кулер выбирай любой - какой больше нравится ( и по цене подходит). За Thermalright-ы не скажу, а NH-D14 на профильной материнке стоит отлично, справляется с моим разгоном ( в LinX AVX не больше 80С самое горячее ядро), не мешает модулям памяти с радиаторами (они правда не сильно высокие)
Спирт брать 96% или другой. И как и чем протирать (ватными палочками или чем-то ещё), сколько просушивать. NH-D14 тоже нравиться из-за ровной поверхности, но у него (для меня) свой минус 3-пиновое подключение.
Спирт брать 96% или другой. И как и чем протирать (ватными палочками или чем-то ещё), сколько просушивать. NH-D14 тоже нравиться из-за ровной поверхности, но у него (для меня) свой минус 3-пиновое подключение.
Берешь кусочек ватки, окунаешь в спирт, выжимаешь, протираешь, с легким нажатием, чуть сильнее,чем девушке по..., но если этого не сделать, результат после установки с 98% вероятностью будет тем же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Решил попробовать включить НТ, посмотреть поедет ли проц на той же напруге. Поехал - вот только значения в ЛинХ, при одинаковом объёме задачи, снизились и увеличилось время. Я так понимаю, что если не пользоваться КАД системами, фотошопами и т.д. эти кукурузные потоки лучше отключить?