убьете проц и этим закончится -у вас плохая плата с 4-я фазами.мало того что скорее всего завышает на нб напругу ,так еще и плясать будет изза 1 фазы на кп.Вбщем кп крякнуть легко может -и все же замеряйте мультиметром напругу
А я оставлю 1.36в на nb 2550...ругайте меня,не ругайте...корпус хорошо продувается на башне 2 120* и 3я на выдув...плюс 3 на выдув...нету чем померять
"А теперь рассуждения далеки от знаний cpu nb скок w": на матери старый нб 970й знаю что 15w...в проце нб скок? пусть тоже 15w сток,хотя должен быть меньше по идее,плюс разгон..пусть 25w он будет...на 1 фазу память и кп это разве много? у меня на 4х фазах проц 140w по hwinfo живет в моей нагрузке и все тесты проходит...а в реальных задачах таких нагрузоу нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Столкнулся со странной фигнёй на Windows 7. Скачал HWiNFO, при запуске требует обновление безопасности KB3033929, якобы это для подписи драйвера SHA-2. Установив, HWiNFO заработал, но также появилась такая фигня как парковка ядер, что приводило к диким фризам везде (включение/выключение C1E и C6 в Bios вообще никак не влияло, парковка работала). Удалив это обновление, всё вернулось как было. Так вот, вопрос. Это нормально, что парковка заметна фризами для пользователя?
вот такой результат у меня,думаю это максимум адекватный на моей матери...проц - 1.375в,нб - 1.36в,память 1.6в и наконец-то я решил проблему с зависонами в простое,накинув вольтажа на тугой нб,как оказалось только вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Зю писал(а):
АМД вынуждена старыми контрактами закупать материал, который только на фикусы и годится, насколько я знаю. Только целиком платформу на Вишере сейчас собирать не имеет смысла, а FX-ом с Алика за 55$ проапгрейдился уже кто только может. С матерями тоже всё как-то не очень хорошо. Короче, это нелепая случайность, лучше бы не выпускали.
Категорически не согласен! Да, новых материнок в общем-то нет, но на вторичке купить хорошую мать (не саблю и не ауру) в пределах 3,5 - 5 рублей. Единственный тонкий момент - недешёвый охлад при хорошем разгоне - мне мой Дип Кул Красная Шляпа на авито в 2 рубля обошёлся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
RD_tech писал(а):
от смотри что бывает на 600 вт Кулер Мастер
и в общем то ничего не показал 100500 раз говорилось,не верь мониторингу,мерь мультиметром
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
RD_tech писал(а):
это тоже самое что и на 7хх и 8хх чипсетах фикусы гнать
опять пук ни о чем,чем тебя 8хх логика не устраивает? и расскажи ка,чем кардинально 8 и 9-ая логика отличается? умничал бы хоть по умному. у меня простецкий асус м5а88v evo ну вот ни чем бы не уступил твоему мясу на топовой 990 логике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2017 Откуда: Тюмень Фото: 39
C_i_t_r_u_s писал(а):
У 6300 примерно на 30% тормознее л3, чем у старших 83**. А у 43** в 2 раза тормознее. Чем меньше модулей, тем тормознее л3 и меньше нагрузка на КП. У меня огрызок 43** берет 2800 по КП, только толку от этого мало. По твоему 4+8 это нормально? Присылай свой 8350 и я легко сделаю 2600-2700 при 8+8.
Выставил НБ в авто(2200) память 1866 10-10-10-28 при 1.6 ПК всё равно зависает в ютубе и Steam Big Picture Если к 8гб самуснг докупить 8гб китайщины с али, нормально думаешь будет? Или 100% надо брать 2х8 одинаковые?
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
100500 раз говорилось,не верь мониторингу,мерь мультиметром
Я ради интереса проверил, у меня показания мониторинга и мультиметра более менее совпадают. Например мониторинг показывает 12,15в, мультиметр показывает 12,20, разницу в 0,05 можно списать на погрешность.
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 20