Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
В гта вообще эпик фейл с новыми картами у фикуса -процесорозависимая игра очень.ну а ведьмак на ультре сейчас летает на 1060 карте в максимальном качестве с 4к текстурами и всеми примочками ,тут нет проблем.Ну в моем разрешении точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ffa1978 писал(а):
В гта вообще эпик фейл с новыми картами у фикуса -процесорозависимая игра очень.ну а ведьмак на ультре сейчас летает на 1060 карте в максимальном качестве с 4к текстурами и всеми примочками ,тут нет проблем.Ну в моем разрешении точно
Блин, поставить что-ли поиграть что-ли? Терпеть не могу гта с его гопник-стайл, но вроде в смотри_собаках 1 и 2-й оптимизацию завезли (конечно если дальность прорисовки не выкручивать), там и правда и нагрузка на видео выше. Тут скорее особенность игр с открытым миром нагружать процессор больше прочих. Нашел для тебя ролик по антему как раз в конфиге 8320 + 1060х6. Однако вынужден предупредить что оптимизацию патчами таки завозят и возможно к лету минимальный фпс будет еще выше (в ролике демка с вип-подписки) https://www.youtube.com/watch?v=D0e0VDw4C-M
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
1200 мв вид у 8300 -жесть какая то или он криво смотрел.я к видосу про 5 ггц на саблезубе
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
007deniska писал(а):
Разве брадвел не быстрее фикуса
быстрее на 15 примерно кадров среднее у броадвела i7-6800k с той же видюхой и в том же пресете ультра в метро.Причем на фикусе разгон был видео до 2050 .а там ток бустило .хотя почти такой же буст до 2000 мгц был -память 9300 стояла на карте.Броадвел не был разогнан и в стоке был а фикус на 4500 /2650
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
RD_tech писал(а):
Терпеть не могу гта с его гопник-стайл,
обожаю там мочить всех подряд -самый смак в этой игре
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
RD_tech писал(а):
Однако вынужден предупредить что оптимизацию патчами таки завозят и возможно к лету минимальный фпс будет еще выше (в ролике демка с вип-подписки)
ну резкие скачки от 50 с лихвом до 40 -ну играть имхо конечно можно ,но не кайф конечно,хуже нет такие рывки
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
ffa1978 писал(а):
Броадвел не был разогнан и в стоке был а фикус на 4500 /2650
блин удивительно как так проиграл при большей частоте
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
ffa1978 писал(а):
1200 мв вид у 8300 -жесть какая то или он криво смотрел
А что не так ? 1200mv = 1.2v. Вполне возможно что у образцов за 2017 год так и было. Сейчас как видим и того меньше...те же 32нм, а напряжение падает с каждым годом ) На сколько я знаю при частотах порядка полтора гигареца можно вообще меньше вольта давать. Если так дальше пойдет то и в разгоне меньше вольта будет ))
Member
Alex_Str писал(а):
Статус: В сети Регистрация: 15.03.2006 ffa1978 писал(а): 1200 мв вид у 8300 -жесть какая то или он криво смотрел
А что не так ? 1200mv = 1.2v.
очень плохой вид для 8300 -ужасный просто.у меня 14 года и то 1.125 или 1125 мв и это средний по качеству вид -а у Цитруса был 1.087 вид .с которым он на 5 честно линпак проходил
Добавлено спустя 50 секунд:
Alex_Str писал(а):
а сколько я знаю при частотах порядка полтора гигареца можно вообще меньше вольта давать
на 3300 у меня в линпаке требует проц 1.07 вольта или 1070mv
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
007deniska писал(а):
блин удивительно как так проиграл при большей частоте
да его хоть до 5 разгони в этой игре и он сольется -к слову разгон до 4770 ничего не дал в бенче.Похоже упирается в кривую модульную архитектуру фикуса ,хреновый кп и прочие его прелести вкупе с слабой производительностью на поток.Вобщем в метро полный швах если сравнивать с интелом,по тестам смотрел и 2700 рязань сливается в метро 8700k,хотя менее эпично
Member
ffa1978 писал(а):
обожаю там мочить всех подряд -самый смак в этой игре
Понимаю, но самые воодушевленные отзывы слышал именно от таких людей, ведущих приближенный образ жизни. Игра тут не виновата. Просто общество такое
ffa1978 писал(а):
ну резкие скачки от 50 с лихвом до 40 -ну играть имхо конечно можно ,но не кайф конечно,хуже нет такие рывки
Данный ролик еще с бетки, сейчас ситуация конечно изменилась в лучшую сторону и таких дропов гораздо меньше + игра таки неплохо видео нагружает (видеопамять кушает). Когда ролики искал мало у кого видел даже разогнанный фикус, поэтому надо понимать что где-нибудь 4500/2600/2133 + 1060х6 все будет получше. Но есть ньюанс - когда вчетвером бегаете среди врагов подобные скачки имеют место, но там и нагрузка приличная. биовары хоть и немолодцы, но пока умеют оптимизацию. Именно с такой графикой и должен был быть MЭ:Андромеда
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ffa1978 писал(а):
да его хоть до 5 разгони в этой игре и он сольется -к слову разгон до 4770 ничего не дал в бенче.Похоже упирается в кривую модульную архитектуру фикуса ,хреновый кп и прочие его прелести вкупе с слабой производительностью на поток.Вобщем в метро полный швах если сравнивать с интелом,по тестам смотрел и 2700 рязань сливается в метро 8700k,хотя менее эпично
Мне тоже результаты не впечатлили что в dx11, что в dx12. Жалко что на лицухе с последними патчами не получилось протестировать. Оптимизацию таки завезли.
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
ffa1978 писал(а):
очень плохой вид для 8300
В принципе да. Ну то может он глянул напряжение со старта, а была включена LLC или типа того и напряжение получилось выше.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ffa1978 писал(а):
швах если сравнивать с интелом
Сравнивать с равным по цене или по маркетинговому уровню ? На цену почему то обычно не смотрят, о чем в том видео в конце и говорилось. 2600К стоит чуть ли не в двое дороже, а обошел всего на 15%...но все замечают лишь факт первенства.
Member
RD_tech писал(а):
причем не только в их магазе
их магаз у меня выпилен,стим есть-там с видюхой купон на игру был resident 2 re стим и division 2 в uplay.Последняя кстати пример для метро по оптимизации -на максимуме 56 среднее
Member
ffa1978 писал(а):
их магаз у меня выпилен,стим есть-там с видюхой купон на игру был resident 2 re стим и division 2 в uplay.Последняя кстати пример для метро по оптимизации -на максимуме 56 среднее
Эх вот не проникся пока еще к таким онлайновые пострелушки, Антем и тот по подписке и то только ради того чтобы посмотеть как сильно bioware упала, тем более цена вопроса - тыща рублей в месяц по подписке, вся сюжетка проходится быстро. А полную стоимость она вообще не отрабатывает.
Member
Alex_Str писал(а):
А если настройки графики пожирнее, раз видеокарта отдыхает ?
она то же на 99 нагружена и тестилось на ультре,да и играю на ней-далее экстрим ток,и слайдшоу даже с моим 1600 на 900 разрешением.При ультре вполне еще играбельно-но тут видно изза физики просадки основные в бенче ,а она в метро похоже процом обрабатывается в основном.В общем по факту и проц и видео под сто процентов загружены ,а средний фпс хуже намного чем на интеле
Member
Не скажу что очевиден был бы -кстати 9700k в играх в основном лучше показывает себя чем 9900k.Хотя и я сравнивал проц за 19 штук с fx-8300 за 4500.Про матери молчу вообще по ценам.Хотя броадвел если разогнать то будет совсем плохо у фикуса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Alex_Str писал(а):
Сделать понятие растяжимое...сделать чтобы работало или чтобы успеть скрин снять загрузившись с флешки, потому что винда нагнулась вместе с контроллером жестких дисков ? )))))))
ну это не я такое писал потому и вопрос не ко мне))
Alex_Str писал(а):
Я по юности такой фигней страдал...такие цифры на гора выдавал что аж страшно было...при этом даже с флешки система зависала если не поспешить....и это все на стенде, мамка на столе, рядом БП лежит, рядом с мамкой бутылка с пивом и кучка процов чтобы выбрать более удачный ))) Судя по количеству "звездочек" в подписи ты в курсе что это такое )))
Member
Помню как она проц скальпировала -и пи ему настал Видео как повые А вообще эпично подключено -видно водоблок просто канальный а не игольчатый внутри.иначе б при таком потоке проблема была,куда такой и такое давление,ну ей то не понять.С картой типо решила тоже попонтоваться читая название по буквам как и с процом -называется когда нех заняться блондинкам.Теперь видно тренд стал тип умными казаться -а да вентиль на горячую в плату сует .да делов то .фигня какая-дизлайк вобщем и минус в репу .ps Чистить водоблоки упляшешься имхо -и интересно если водоблоку 10 лет то как он подошел под эту плату ???я по крепежным отверствиям-бредом попахивает