Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
RD_tech писал(а):
Хммм... Чуть позже (сегодня) выложу фотки своей системы
если б на сантиметр трубки из кулера не выпирали -все б закрылось с запасом-а тут.Нафига они так сделали.пересмотрел все корпуса в днс -ток фул тауэры с ценником от 10 вместят-да на нужно скажем дружно
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alex_Str писал(а):
а какая ширина корпуса у тебя ? Небось 200мм+ )
у меня ровно 200 и не влез true spirit power 140..я от крышки до крышки сужу
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Когтехват писал(а):
ty140 - это корпусный винт, для продувки радика он не годится
еще как годится -не говорите ерунду.У него очень хорошее статическое давление .Вот поражает когда человек не знает,а начинает писать ,и ведь люди послушают.Он тем и отличается и ставят его на радики ,что при малых оборотах обеспечивает хорошее статическое давление.наверное дураки да в термалрайте что кулеры им комплектуют -ty-140-ty-141-ty-147-ty 150
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Когтехват писал(а):
Noctua NF-P14r redux-1500 PWM
цену озвучьте ? ty-140 то дорогой как ,а этот за гранью разума по цене
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
Я так понимаю у моего тайфуна проблема в продуваемости пластин, у родного вентеля не хватает давления. Поэтому я собственно добавил с обратной стороны еще один вентиль, чтобы получилось "тяни-толкай".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2013 Фото: 3
Про Delta ни чего не скажу - просто ни чего о них не знаю, у самого только TY-140 и noctua. посмотрите тут: http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=14044 TY-140 и по цене лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Phingolfin писал(а):
он не много но тише
тише = хуже производительность, потому и тише. 3й клас 2ая четверть, как говорится...
Phingolfin писал(а):
и главное порядочно дешевле
Подшипник проще в разы, вот дешевле. Для Вас наверно открытие, но 5ка жигулей дешевле audi Q7
Phingolfin писал(а):
Статичное давление у него не хуже если не больше чем у Noctua NF-P14r redux-1500
чтобы у него давление было больше/так же, у него должно быть минимум 9 лопастей, а чтобы сильно лучше - 11 лопастей. Про то, что у ty140 обороты меньше, я вообще молчу. В любом случае у меня есть оба
Последний раз редактировалось Когтехват 02.04.2019 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Как считаете по тесту ЛинХ нормальный результат ?
Вложение:
Тест ЦП.png [ 500.27 КБ | Просмотров: 451 ]
И какая же всё-таки оптимальная максимальная температура в нагрузке может быть допустимой чтобы не сжечь камень.? По техническим данным стоит не более 61С , но некоторые утверждают что и 70С дял не него не предел.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Junior
Я как раз по слогам и прочитал
Когтехват писал(а):
ty140 - это корпусный винт, для продувки радика он не годится
и справляется с мачо он не хуже чем две noctua на Noctua NH-D14 и там и там гидродинамик, у самого стоят TY-140 6 штук уже 7 год как и noctua. Разницы между ними, кроме цены, лично я не заметил
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
ivan-cykunov писал(а):
По техническим данным стоит не более 61С
Я это тоже видел, как то странно....у 8300 70,5 и именно с такой температуры на ядрах происходит отключение....а если столько на крышке то начинается тротлинг. Вот можешь посмотреть на какой температуре у тебя будет тротлить )
Junior
Спущенные колеса может и не замечают..., а вот разницу температур не заметь трудно. лично я при всех манипуляциях с заменой крутилок этой разницы не заметил даже по слогам и с лупой, а за сравнение пятерки с ауди спасибо - повеселило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Str писал(а):
RD_tech а какая ширина корпуса у тебя ? Небось 200мм+ )
Дам нет, просто 200 без плюса. Показалось что корпус ваш даже моложе моего (Cooler Master centurion 532) или одногодки Да действительно 160 скорее всего если и влезет, то стенка может закрыться со скрипом. Жаль! Но мачо 120-й все ещё в 150 мм укладывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Str писал(а):
Я так понимаю у моего тайфуна проблема в продуваемости пластин, у родного вентеля не хватает давления. Поэтому я собственно добавил с обратной стороны еще один вентиль, чтобы получилось "тяни-толкай".
Тайфун не виноват он к сожалению маленький теплопакет рассеивает! Чтобы охладить разогнанный до 4,5 - 4,8 ГГц Фикус надо рассеивать не менее 250 Вт тепла
Сейчас этот форум просматривают: KaTaKa и гости: 13