Вопрос немного без логики: без фанатизма и попугаев...сколько фпс добаляет разгон процессора на каждые 100Мгц,конечно в среднем,карты разные,игры...1-2?
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
АК_47 я думаю что вряд ли кто-то не поленится собрать такую статистику.....самому гонять довольно много времени убить нужно....а в сети собирать не получится...там набор игр не тот, там частота памяти другая, там мат.плата или еще что-то....в общем так чтобы отличалась только частота процессора...но грубо говоря я думаю что где-то так и есть...как вариант можно поискать сравнение 8300 и 8310....у них разница как раз всего 100МГц....только вот есть ли в сети такое сравнение )
Alex_Str на ют нашел пару видео одно видео графики в играх 8320 и 8350 - 4-5фпс разница другое видео 8350 и 9590 на системе с 1080 - тоже 5 фпс
так примерно и выходит 1-1.5 фпс за каждые 100Мгц,только в некоторых играх мультяшных,не требовательных типо фортнайт,овервотч равзница 10-15фпс но что там что там он очень высокий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
АК_47 частота ядер и фпс. Все зависит от конкретных игр и от видюхи. Точнее на сколько раскрывается видюха процессором. Некоторые сидят на частоте 4200,но при этом cpu_nb и память гонят и в хвост и в гриву,что делает минимальный фпс-выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
Флопсы глючные ток с таймерами. Вон у мя скрин 4500 104гф, только от этих дутых флопсов фризы и просадки ппц. Убрал таймеры вернулись 90-92флопса и все гладко.
Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
ffa1978 писал(а):
Ну и будет сбрасывать постоянно частоты
Ну там по скрину видно что частота практически не менялась, +/-25МГц. Я вообще ради интереса решил попробовать, ну и хотел минимизировать нагрев/потребление.
Сейчас этот форум просматривают: KaTaKa и гости: 10