Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
serj
serj писал(а):
Которые могут немного и это скорее исключение из правила
Может это и исключение, но почему-то этим исключением явились именно три платы, находящиеся в данный моемнт у меня дома - Abit IP35Pro, DFI LTX48, DFI DK P45, так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Минск
Michael2006 В смысле вентилятор помнять на другой, я пробовал, разница очень маленькая. Меня больше волнует, почему основане холодное при 80 по реалтемпу.
Здравствуйте. Недавно приобрёл е7200 и p5q. У проца vid 1.075. Разогнал до 3800 (9.5*401) с напряжением 1,25в. Под линпаком стбильно, но хочется большего. Проц работает и на 4000гг (420*9,5) но напряжение уже нужно 1,3. Приэтом по realtemp'у температура за 80 уходит, т.е как я понял, мой титан nk32tz не справляется. Но приэтом на ощупь основание еле тёплое. Что за..? (Основание я полировал на стекле и отпечаток пасты ровный).
Можно скрины CPU-Z и Линпака? 1.25В для 3.8ГГц - это что-то новое
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Воронеж
А у меня показывает кэш 3-го уровня 2x3 Мб))) Могу скрин предоставить, ток не знаю как вставить. Мож это какой-нибудь секретный лабораторный экземпляр?)))
Сейчас этот форум просматривают: kisik02 и гости: 77