В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Sweet&Bitter писал(а):
Что выключить? APM asus m5a97 le r2.0, если это важно... Важно.Попробуйте организовать обдув системы питания.
АРМ выключен в биосе. Все равно на 59-61 градусе начинается тротлинг, а обдув системы питания появится в новом корпусе, вот таком: http://www.fractal-design.com/home/prod ... /core-2300 Хотя по хорошему на питание надо радиатор колхозить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 2
-bender- сейчас попробую поставить 1.38В и 4.1Ггц в принципе это не много . видеокарта у меня HD7870 . вообще имеет смысл разгон ? или поставить стоковые настройки и не морочиться..
_________________ Asus N56V_ core i5 3230m _Geforce GT750m 4Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 2
-bender- дальше как бы в обычной работе всё норм и в играх всё четко только вот почему то в ОССТ выдает ошибки но мы же не нагружаем так все ядра) поэтому думаю можно и дальше в принципе... до 4.5 ГГц наверное
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: -bender- моя конфигурация сейчас такая: мать AsRock 970 Extreme3 проц AMD FX6100 видео AMD Asus HD7870 2Gb 8gb DDR3 БП Termaltake 750W корпус ZALMAN Z3 plus на процессоре башня Cooler Master Hyper 103
_________________ Asus N56V_ core i5 3230m _Geforce GT750m 4Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25