Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2019 Откуда: Москва
ego0550 ничего не починили, АГЕСУ не показывает, накатывайте смело! Память вроде починил, тайминги вторичные в авто поставил, первичные как были до прошивки сделал.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Hachimaki графа Residual, первое значение отличается от последующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Saltoluokta Фото: 0
lameover писал(а):
графа Residual, первое значение отличается от последующих.
я мб problem size не правильно выставил? Что там писать надо? Вернее я вообще в настройках ничего не менял, просто поставил число problem size подсмотрев у кого-то и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Hachimaki, у тебя первый проход зафейлился, а дальше нормально. То есть уже система нестабильна. И самое интересное, что первый фейл, а остальные норм - возможно, что-то при переходе из ждущего режима в верхние пстейты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Saltoluokta Фото: 0
derp писал(а):
у тебя первый проход зафейлился, а дальше нормально. То есть уже система нестабильна. И самое интересное, что первый фейл, а остальные норм - возможно, что-то при переходе из ждущего режима в верхние пстейты.
прогнал еще раз
Расхождений нет lameover медленно гфлопсы перетекают ко мне походу
ego0550 ничего не починили, АГЕСУ не показывает, накатывайте смело! Память вроде починил, тайминги вторичные в авто поставил, первичные как были до прошивки сделал.
Видеокарт по-прежнему недовольна материнской платой и пытается улететь из ПК? ) Если ничего не починили, тогда пожалуй обойдусь без обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2019 Откуда: Москва
Короче, вернул я свои 400+ гигафлопс. Последнее, что сделал - поставил тайминги вторичные, конкретно: tRTP tFAW tCWL
Residual у меня точно такой же как у Hachimaki
Hachimaki, сделайте, пожалуйста, фотку\скриншот ваших первичных и вторичных таймингов в БИОСе. У меня они показываются, даже когда Auto стоит. И вольтаж оперативной памяти тоже желательно знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Мелкософт попросил при перезагрузке обнову накатить, сдуру согласился. Уже пол часа на ССД чтото устанавливает.... Уж не для zen2 ли шаманят Оказалось 1903 прилетело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Что за дичь у мси с оффсетом? На 1.3 проц в разгоне проходит линкс, поставил напругу в авто hwinfo показывало 1.45 стабильных ни туда ни сюда. Выставил оффсет -0.05/0.1 а комп не стартует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27