В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ребят вот тут косяк выявил! кто знает помогите! данные не совпадают! в HWMonitore какая то фигня! я просто не могу понять откуда это берется! кто знает прошу помощи и совета! заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: devl547 глянь пожалуйста! может ты знаешь
_________________ Asus N56V_ core i5 3230m _Geforce GT750m 4Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
brickleberry TMPIN4 - скорее всего температуры системы питания... а может и нет, раз пропали показания с этого датчика на ровном месте.. могу предложить скачать последнюю версию с сайта http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor-pro.html #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 2
cannibal_pro такой прогой не пользуюсь
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: -bender- честно сказать я не очень силен в таких делах...как туда можно навесить доп обдув) места нет практически... у меня там стоит 2 вентиля на вдув спереди...2 сверху на выдув и один сзади на выдув.... в наличии есть только 80mm вертушка...стояла раньше на обдув старой видюхи
Member
-bender- еще такой вопрос....почитал...говорят что на этой матке по стоку завышенное напряжение(1.412В) со стоковой частотой(3.3Ггц)....так а сейчас при разгоне(4.1Ггц) стоит меньше напряга(1.3875В) получается в стоке мосты с И VRM греются больше чем сейчас? что то я в недоумении совсем
Member
-bender- чисто теоретически...сейчас открыт только браузер а HWmonitor лепит температуру в 86 градусов) ))) это при том что я доп вертушку направил на цепь питания явно бред же...
Member
плюх5 у меня asus HD7870 с FX6100 в CRYSIS 3 на высоких настройках с минимальным сглаживанием держит около 60fps с просадками до 40. при этом проц загружен на 70 % а видюха на 100.. проц в разгоне до 4ГГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49