Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Garik14 писал(а):
у девушки взять любой лак для ногтей и сделать наверняка
ты в курсе что лак ногтей после засыхания при нагреве свыше 70 град "пузырится" ..??? зачем советуешь то, чего не знаешь ? ...покрась дно любимой чайной кружки и посмотри через пару дней как его вспучит пузырьками...
BioByte писал(а):
вот хрень с ремнем, это аналог матерчатой изоленты что у меня была до того... Скажу прямо, идея исключительно хреновая, чем плотнее контакт тем меньше "плывет" сборка
чего там аналог ?? прямо скажешь, если перечитаешь (в поиск забъёшь "ремня" или "кожи" + перечитаешь как открылось у тебя и как открывалось через кожу... ты же не пробовал ... зачем озвучиваешь свои пустые предположения ? держи их у себя в голове и не советуй. кому они интересны ? кому это надо ? скажет он прямо...
Цитата:
В общем нагрелся он не хило, однако в процессе заметил, что углы текстолита расслаиваются.
- сажем прямо, фейк сочинил какой-то и транслирует, транслирует... чтобы люди после тебя также текстолит расслаивали...да ? ... типа испытываешь радость - когда не у тебя корова родила, а когда корова сдохла у соседа ? зачем советуешь то, от чего текстолит слоился ??...с головой всё в порядке ? так, мимоходом заметки...
BioByte писал(а):
1) Подкладывать что либо мягкое на губки не стоит, текстолит углубляется и смещается чуть вниз (в моем случае это были два слоя матерчатой изоленты), текстолит изогнулся, и в моем случае, выскочила крышка, стесав угол ровным слоем до меди.
у кожи хорошее сцепление + обволакивает края текстолита распределяя давление поровну и на торец и на грани текстолита - ничего никуда не ёрзает и не выскакивает, пальцем надо придерживать-чтобы почувствовать изменение угла наклона, это максимум для подстраховки перед финальным закручиванием ручки тисков.
У меня в городе нет жм, но есть мх4, сильно хуже будет результат? А если кулер ставить сразу на кристалл? Пробовал кто?
Да, камрады кто так делал говорят -3, -5 градусов всеголиш получается. Через инет магаз лучше закожи ЖМ, чтоб почтой доставили. Кулер на кристал? м... не советую, больше гемора будет со снятием креплений с сокета материнской платы, и + есть больше шансов повредить кристалл процессора.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Москва
Crow26 писал(а):
А я ток думал лаком покрыть SMD конденсаторы. Ну тогда залью эпоксидным суперклеем. Как раз спецом выбрал от -40 до 110 градусов Цельсия.
Попробуй намазать густой термопастой, которая электричество не проводит. В итоге убьешь двух зайцев, будет тебе диэлектрик и теплоотвод в одном флаконе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Что-то не пойму. С ЖМ-6 всего девять градусов отыграл. Наверное, это из-за MX-4 между радиатором и крышкой. Крышку, подошву радиатора и кристалл обезжиривал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
r.o.m.a.N писал(а):
Наверно мне приснилось скальпирование моего 3220, тестирование и прочее.
ну если у тебя разница составила порядка 10°С, значит паста под крышкой была просто сухая, либо пузырь был размером с половину кристалла. Если МХ-4 даёт 2-3°С, то КПТ в сравнении с ней никак не лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Garik14 и гости: 18